谁住过富士箱根旅馆,是否推荐?

shirley_58912 来自论坛日本版面
请问谁住过箱根的富士箱根旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
整个箱根的住宿费用相比其他地区要高些,所以这个价钱在箱根来说已经不算贵的了。位置不错,美术馆博物馆都在步行可达范围。环境很好,日式旅馆的风格,很舒服。老板特别亲切,因为大雪被困在山中,老板还送我们巧克力吃,我不小心把伞弄坏了,他们也没有说要索赔,一直说没事没事。在箱根这个地区来说,这里是一个不错的住宿选择。