谁住过旧金山市区HI酒店,怎么样?

面包玛利61 来自论坛美国版面
旧金山市区HI酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这间旅舍位于旧金山(San Francisco),距离联合广场(Union Square)的购物和餐饮场所仅有5分钟步行路程,提供剧院室、带实用家具的明亮客房和欧陆式早餐。

HI San Francisco Downtown旅舍的每间客房均配有大型窗户、盥洗池和台面。所有客房都拥有冷色调装饰及现代化家具。部分客房设有连接浴室。

客人可以使用所有公共区域,包括设备齐全的厨房和陈设精致的休息室。旅舍提供覆盖公共区的免费无线网络连接、安全储物柜以及内部自助洗衣店。

San Francisco Downtown HI旅舍距离唐人街牌坊(Chinatown Gates)有7分钟步行路程,距离Shopping at Westfield Mall购物中心有5分钟步行路程。
房间门没有安全锁链,也不能反锁。当天下午check in后,在房间休息的时候,工作人员居然开门进来了,我们睡的迷迷糊糊的,就听到工作人员不断的sorry,s- orry,还好是白天,不过也着实吓了一跳。之后在房间的时候一直用行李箱抵着房门。。。
入住4天,期间一个胡子拉碴的男前台竟然拒绝放我进储藏室存大行李箱,前一天还能顺利妥妥的由一个女前台放-进去白天寄存,而且我也知道大行李不能过夜寄存的规则····,反正最终我还是把该付给hi的4块shut-tlebus车费中间给了一个女前台。
前台的员工服务意识很一般,尤其是前台的一个亚裔的女孩,会中文,让人感觉不是很舒服。你问她问题,她也不- 是很详细的回答你,你再想问得详细点儿,感觉她已经不愿理你了,真是做到了点到为止啊!
没有免费早餐。酒店比较老旧,电梯是很古老那种要手拉门最多搭乘4个人且一次只能到一个楼层。房间的床都比- 较小,最多只有1米宽吧。厕所的灯泡坏了也没修。楼下总有吵吵闹闹的黑人……
地点是超级的好,大厅的装修很很好,厨房很大,可以随便用。房间在5楼,虽然不是很大,但是意料之外有独立茅房,朋友在3楼可没有噢!
窗户一点都不隔音,就是晚上比较黑,睡眠不行的人慎定.早餐只有贝果,面包都没有.酒店位置特别赞,去联合广场,逛梅西,坐铛铛车都很方便!从机场坐bart到酒店也很方便
酒店接待员很友好,整个建筑内部的风格很文艺,床很干净 空间大,早饭很出色,图书馆很优良,空间大,遇到的室友都很友善,盥洗室也不用排队
很好,价也比较便宜。在旧金山的市中心,能用一百多美金的价住上单人房已经相当便宜了。前台很热情,自助洗衣机也很方便。
碰到一个不好的房客,把我们旅行箱的锁翘了,还好东西没少,旅馆给换了好的房间,旅馆的处理还是满意的.
交通位置确实上佳,搭乘地铁,叮叮车,什么都有很便利,早餐的选择也很多.早餐的质和量就青旅来说算是优良了
早餐很优良, bagel品质好, 也有冲泡式燕麦片与水果的选择, 但如果是不爱吃bagel的人就谈不上选择了!
床和区位都让人感觉舒心,方便,放松。早餐厅有很棒的氛围,可以聊天,也可以看看窗外的街道
员工公事公办不是很亲切,房内插座很松,充电很不方便,虽然附了毛巾很好,但毛巾不太干净
位置绝佳邻近周遭观光景点、服务人员亲切、浴室干净、入住手续简单,住了五晚感觉很舒适。
很好,交通便利。房间设置简单,但够整洁。早餐种类不多,但就餐氛围很好。前台服务很好。
半夜楼道比较吵,街道上施工也比较吵,后者是不可控因素,不能怪旅店。浴室淋浴水很小
热水不够热,这对冬天的旅行者而言是一大痛苦。房间网路不顺畅,但在公共空间很好。
位置很友善,旁边就是联合广场,吃的逛的玩的都很近,chiantown也不远,价钱也很便宜
地点位址佳, 到任何景点都很方便. 柜台服务亲切, 提供one day tour,还有其他邻近景点团.