大阪梅田宿舍酒店怎么样?有人住过吗?

elinwenme 来自论坛日本版面
大阪的梅田宿舍酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家按整周住宿的旅馆距离中津火车站(Nakatsu Train Station)有5分钟步行路程,距离JR大阪火车站(JR Osaka Train Station)有15分钟步行路程,设有带一张双层床和免费无线网络连接的简朴的空调客房、可供客人免费使用的厨房以及多台带互联网络连接的个人电脑终端。

Dormitory Umeda旅馆紧凑的客房设有共用卫生间和收费的共用淋浴间。旅馆提供储物柜和免费有线网络连接。所有客房都禁止吸烟。客人可以在薄薄的日式蒲团寝具上就寝。

Umeda Dormitory旅馆距离新大阪新干线车站(Shin-Osaka Shinkansen Station)有5分钟地铁车程,距离大阪城(Osaka Castle)有10分钟火车车程,距离热闹的道顿堀(Dotonbori)区有20分钟车程,距离京都(Kyoto)地区和神户(Kobe)地区都有不到30分钟火车车程,距离JR奈良车站(JR Nara Station)有50分钟火车车程。

休息室设有带沙发、平面电视和几把吉他的休息区。共用厨房提供微波炉和电饭煲。客人可以租用自行车。旅馆内设有投币式自助洗衣店。

旅馆不供应餐点。
地段优秀.宿舍地段也很赞,离大坂市中心梅田走路大约10分钟多点.房间虽然小,但是卫生还出色.老板很好客.宿舍只有一个服务的先生.对于这么便宜的价格来说,但是也基本满意了.与其说是酒店,更正确的说法是集体宿舍
对于这么便宜的价格来说,基本交流满意.地段优秀.地理位置很优,离大坂市中心梅田走路大约10分钟多点.宿舍只有一个服务的先生.staff很好客
4.房间虽然小,但是卫生还出色.与其说是酒店,更正确的说法是集体宿舍
房间淋浴的水太小太小,就是一张上下铺的床加一个健身房那种的locker.淋浴6分钟100日元,只准备了2人的用品.价格便宜,辛苦了!
地理位置蛮方便,离大坂的交通中心,jr大坂,坂神与坂急梅田都算很近.住的人很多很杂
浴室6分钟100日元,自- 己准备淋浴用品.价钱便宜,但交通位置来说算很方便,离大坂的交通中心,jr大坂,坂神与坂急梅田都算很近.住的人很多很杂.房间淋浴太小,就是一张上下铺的床加一个健身房那种的locker
我会选择这边住宿是因为有共用厨房可以开伙且坎具齐全,中津站步3分,大型生鲜超市步5分,很符合背包,下次一定还在来这里!,另外投币式浴室是可以中断水源停止计时的喔 墙上都说明很清楚
我会选择这边住宿是因为有共用厨房可以开伙且坎具齐全,中津站步3分,大型生鲜超市步5分,适合背包旅客,下次一定还要来!,另外投币式沐浴是可以中断水源停止计时的喔 墙上都说明很清楚
这里的价位真的很符合穷游,房东老爷爷人很好,但,只有爷爷一个大男人在整理,请别指望这里会像饭店一样一尘不染,卫浴房设备是整洁无异味的,请放心,地理位子太棒了,就在坂急中津站
这里的价位真的很符合穷游,房东老爷爷很亲切,但,只有爷爷一个大男人在整理,请别指望这里会像饭店一样一尘不染,浴室设备是洁净无异味的,请放心,地理位子超级好,就在坂急中津站
这里的价格真的很符合穷游,房东老爷爷人很棒,但,只有爷爷一个大男人在整理,请别指望这里会像饭店一样一尘不染,浴室设备是干净无异味的,请放心,地理位子特别赞,就在坂急中津站
隔音不行,但如果要聊天可以去公共空间唷!.爷爷人真的很好,虽然房间不大可是5楼是自由空间,可以聊天玩琴煮饭.推荐给行程很充实的人!! 房间很干净,地段也很便利,旁边就有个超市
吹风机风力不太大,头发不容易吹干,公共设施清洁程度一般,洗澡要100日元6分钟,第一分钟完全要等水热了,根本洗不了,其实也就能洗5分钟。
走到客运站还是要花点时间.店虽小,但各种配套设施都很完备,甚至可以在这里做饭.就只有那一个,但是人很好客,大抵还是很整洁整洁.交通也是很方便,就在梅田蓝天大厦旁边
房间小,隔音差
沐浴要付钱,还只有六分钟
沐浴没提供任何用具
互联网网络两分钟断一次
走廊小还没灯
床垫拿海绵来垫,根本就是睡在木板上
厨房脏
周边车站很多地铁jr都有去哪都挺方便的而且车站离酒店也不会很远,价格很便宜虽然卫生水准不高但是可以接受,老板也很用心在提供一个方便的住宿环境了
房间小,隔音差
淋浴要付钱,还只有六分钟
沐浴没提供任何用具
联网两分钟断一次
走廊小还没灯
床垫拿海绵来垫,根本就是睡在木板上
厨房脏
互联网信号和卫星彩电都很稳定.这里很有家庭氛围,老板kazu san 人很好客,和善周到.投币式洗衣机和干衣机的价钱有点小贵.暖气很足很舒服
!!.房间虽然小
但很的整洁整洁.
周边有便利商店与超商公园.交通很便利!.因为是木板隔间
所以邻居说的话都听得很清楚.
特别赞!!
楼上互联网信号也很稳定.房间的暖气很足.很有家庭的氛围,老板kazu san 人很好客,服务完善.投币式洗衣机和干衣机的价位有点小贵
房东爷爷很和蔼,人很可爱,提前给我们准备了出行的材料,还告诉了我们附近哪里有超市等一些配套设施情况。