圣西蒙圣西米恩-赫氏古堡地区6号汽车旅馆怎么样?

人民教师忻喆45 来自论坛美国版面
请问谁住过圣西蒙的圣西米恩-赫氏古堡地区6号汽车旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家完全禁烟的酒店位于San Simeon镇,与大海隔街相望,提供内部餐饮场所和室外游泳池。所有空调客房均配备了带扩展频道的有线电视。赫氏古堡(Hearst Castle)距离酒店有6英里(9.6公里)。

Motel 6 San Simeon酒店的客人可以在游览了附近的景点之后在Sunset Grill餐厅享用晚餐,其菜单包括牛排、海鲜和意大利面。酒店还提供早餐。

San Simeon Motel 6酒店设有24小时前台。大堂提供免费的晨间咖啡。此外,酒店还提供传真和复印服务。

酒店距离Moonstone海滩有6分钟的车程,距离Hearst Ranch Winery酿酒厂有4英里(6.4公里)。
旧天花一粒粒的有密集恐惧症的建议不要仰头关灯了再爬上床要不那天花很揪心房间里头有一个和隔壁房通着的门,尽管打不开,但是很没安全感。隔音差隔壁房间的大妈一直在敲门…checkin的肥大叔像有种族歧视多番刁难朋友住对面的seabreezeinn就好很多而且还包早餐要不是那边没房了绝对不来这边!对面8分这边撑死4.5!不能更多!不会再来!wifi还只能一个设备使用慢得无法想象都不敢相信美国竟然有网络这么差的地方…
处在1号公路的中间,是good的中间落脚点,很大的motel.周边开车十分钟左右有比较热闹的小镇,可以吃到中餐.但对于旅行休息来说足够了.房间环境一般,基本没有设施,由此看来是本次美国之行住的最差的一个旅馆
酒店非常整洁,前台staff很认真负责,离周围景点适度,上下公路很方便。酒店停车场巨大,有充足的车位,并且免费。餐食、娱乐设施齐全,且菜品在这样一个小地区能做到如此,感觉惊喜。
特别棒的酒店,前台工作人员很认真负责,去周边的景点也很近,方便上下.酒店停车场巨大,有充足的车位,并且有免费网路.餐食,房内配备齐全,且菜品在这样一个小地区能做到如此,感觉惊喜

酒店餐厅优秀.性价比上佳,酒店人员很好客.
对于这个档次的motel,设施说得过去,期望值别太高就好了.大堂有微波炉,要是再能提供热水就方便多了,毕竟同行的老人还是有这个需要的
1、周边没商业,就一个餐馆,我们到达的时候已经关门。
2、因为周边便宜的、评价高的酒店订满了,才选择这个motel6,入住价偏高,性价比低。
酒店停车方便,地方很大.酒店staff态度还优良,比较认真.饭店位置挺好找的,就在路边,过了看海象的地方就到了.餐厅为第三方提供,虽然饭菜味道优秀但是态度很差
旧 天花一粒粒的 有密集恐惧症的建议不要仰头 关灯了再爬上床 要不那天花很揪心 房间里头有一个和隔壁房通着的门,尽管打不开,但是很没安全感
在motel一条街的最后一个,后边就是杂草丛林,有点渗人,空调声音太大了.中规中矩的motel,位置正好在海象滩之后,干净干净路下吃的也可以,房间很宽大整洁
1、酒店装备较新,也很干净。和图片一致。
2、距离赫氏古堡很近。建议去过欧洲的的朋友绕开这个景点。看建筑还是欧洲的牛。
旧 天花一粒粒的 有密集恐惧症的建议不要仰头 关灯了再爬上床 要不那天花很揪心 房间里头有一个和隔壁房通着的门,尽管打不开,但是很没安全感
卫浴的浴缸内没有放置一个防滑垫,浴室的时候滑到在浴缸里,摔得淤青,这一点我没有去证实是服务员忘记放置还- 是本身就没有,反正浴缸很滑
酒店边上有个餐馆,价位和味道都还算出色.价位相较同一区域里是最便宜的.比其他区域的m6贵了不少.就在一号公路边上,离赫氏古堡也很近
汽车旅馆,就这是个水平,不要期望太高.晚上睡觉时候,没有指望得进了旅馆里的餐厅,比旅馆的水平好一些.牛排味道还行.凑合过夜吧
交通位置很好,距离heaest castle很近.周边也有加油站.深夜有人入住,前台态度不行.而且,算是此行性价比最低的酒店
房间超级棒交通位置也很好,房间精美丽,推荐加州公路自驾可以住.旁边可以选择的餐厅不多.网路免费
一号公路修路断道,被堵路上,前不着村后不着店的荒郊野外,只好在车上睡了一宿,这个酒店没能入住
硬件环境优良,方便的免费停车.上网不能直接连接,记得要开通一下,不过是前台说的是免费的
网路络很慢.地段超级优越,房间很紧凑,推荐加州公路自驾可以住.旁边可以选择的餐厅不多