谁住过那霸石萨尔旅馆,怎么样?

字重光11 来自论坛日本版面
那霸石萨尔旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Shiisar Inn Naha酒店就坐落在Kokusai Street街,设有带平面电视和有线网络连接的客房。客人可选择使用各种舒适的枕头以便尽享额外舒适。大堂提供免费无线网络连接。酒店距离Miebashi Monorail Station车站有5分钟步行路程。

空调客房设有书桌、冰箱和带绿茶包的电热水壶。连接浴室设有大镜子、日式浴袍、拖鞋和吹风机。

前台提供笔记本电脑和烫裤机。酒店设有投币式自动洗衣店和饮料自动售货机,客人可在纪念品商店购买当地礼物。酒店还提供复印服务和行李寄存服务。

Ran餐厅提供早餐,供应日式和西式套餐,还提供午餐和晚餐。

Naha Shiisar Inn酒店距离Shuri Castle城堡和Shikinaen Garden花园有15分钟车程,距离Castle Ruins城堡遗址有30分钟车程,距离Naha Airport机场有15分钟车程,距离Daiichi Makishi Kousetu Market市场有3分钟步行路程,
房间觉得较小.接待接待员超好!就在国际通上,对面有大国药妆
房间通风不行,有霉味.地段很棒,交通位置就在国际通
交通位置good,在国际通上.房间通风不行,有霉味