阿什维尔阿什欧姆尼丛林公园酒店 怎么样?

tomwang0439 来自论坛美国版面
要去了,请问有人住过阿什欧姆尼丛林公园酒店吗?附近的交通方便吗?
这家可携带宠物入住的度假村享有蓝岭山脉(Blue Ridge Mountains)的美景,距离历史悠久的阿什维尔(Asheville)市中心有10分钟车程,提供三个室内游泳池和室外游泳池、免费WiFi、每日欧陆式早餐以及四间内部餐厅。

Omni Grove Park Inn度假村的客房均配有实心橡木家具、平板电视、咖啡机和冰箱。行政楼层的客房还设有Spa风格的步入式水力淋浴间。行政楼层的客人还可以使用仅限成人使用的休息室。

这家Asheville Omni Grove Park Inn度假村的地下Spa设有额外收费的矿泉池、桑拿浴室和蒸汽浴室。度假村内提供体育场馆以及由唐纳德·罗斯(Donald Ross)设计的高尔夫球场。

Sunset Terrace餐厅供应经典的牛排和海鲜美食。Blue Ridge Dining Room餐厅供应南部风味菜肴。EDISON, craft ales + kitchen餐厅供应爽心的南部风味美食和当地手工精酿的啤酒。VUE 1913餐厅提供由厨师詹姆斯·拉姆利(James Lumley)烹制的法国美食。

度假村距离比特摩尔庄园(Biltmore Estate)有20分钟车程,距离北卡罗来纳大学阿什维尔分校(University of North Carolina Asheville)有3.5公里,距离北卡罗来纳州植物园(North Carolina Arboretum)有19.8公里,距离蓝岭山行车通道(Blue Ridge Parkway)有16公里。
酒店的整个设计风格独特,员工的素质都很高,十分友善。设在酒店园区边上的配套的游泳池也很不错。从窗口可以眺望绿悠悠的高尔夫球场,酒店的走廊旁,只要靠窗的地方都有座椅可以让你随意都可以坐下欣赏远处的风景。