加德纳黄石盆地酒店怎么样?

kittychao110 来自论坛美国版面
加德纳的黄石盆地酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家山林小屋距离黄石国家公园(Yellowstone National Park)仅有5英里(8公里),享有山景。所有客房、一室公寓、套房和联排别墅均享有舒适的陈设布置,提供免费Wi-Fi。山林小屋距离沸腾河温泉(Hot Springs Boiling River)有8英里(12.8公里)。

Yellowstone Basin Inn山林小屋的所有客房都配有卫星电视、空调和暖气在黄石盆地酒店各单位的特点是。所有客房住宿拥,也都设有带免费洗浴用品的私人浴室。一室公寓提供小冰箱。套房和联排别墅设有设施齐全的厨房。

在5月至10月期间,您可以在购买外带午餐并前往大自然欢度一天的时光;也可以使用烧烤设施准备晚餐。一个配有小酒馆桌子及摇椅的季节性门廊可供客人在户外用餐。

从5月到10月,住所还免费提供邦小牛的课程及自制的自助早餐。山林小屋还设有热水浴池,为您提供免费的礼宾服务,安排日常活动,如游览、野生动物观赏、登山、骑马、泛舟和自然摄影。

山林小屋距离麦迪逊野牛国家公园(Madison Buffalo Jump State Park)有107英里(171.2公里),距离蒙大拿州白水漂流公司(Montana Whitewater Rafting Company)有不到10分钟车程,距离Wild West Rafting骑马场有5分钟车程。
我们从盐湖城驾车,赶到黄石已经是凌晨4点半了。小小办公室门口贴着告诉我房门钥匙在什么地方的小纸条,告诉我先休息,早晨再checkin,房间灯是开的,担心我们找不到,奔波十一小时,这些格外温暖。舒服简单的早餐。保持一天的能量。允许我们用自己的炉具在门外煮面条吃。也显得格外人性化。北门外安静的路边。计划从北门往返的朋友可以预定这家酒店。临走,老板非常nice的帮我们拍照。告诉我,非常欢迎中国旅行者。还特别叮嘱我用中文写。大高个子年青老板,一切都显得踏实,认真。
我们是一大家子旅游,所以选择了5人间。房间很宽敞,设计合理,互相贯通,洗浴厕所干净整洁,提供一切必备用品。居住环境安全安静。店主热情好客,每天帮我们规划线路,提供信息,临走前还教我们牛仔套牛的方法,很有趣。在北门出去的小镇再远一点,所以开车入黄石要花十几分钟。提供有机食品的早饭,美式的烹饪做法,口味喜欢西餐的朋友可能更欣赏。草莓果酱和自制的面包是亮点,这个季节还有西瓜。
我们选择的是三室一厅的公寓,整体还是非常不错,两层的格局,楼下有一个专门供孩子玩耍的游戏室,细心的管理者还提供了不少孩子们的玩具,酒店员工比较热情,我们第一天到达太晚,错过了早餐时间,解释后,欣然同意为我们延长早餐时间,很赞。
如果酒店能够提供烹饪的一些基础原料就更好了(酒店只有盐和胡椒粉),比如食用油之类的。不过到附近的小镇-超市购买也是比较方便的。另外,酒店如果能够对使用现有床铺的额外住客免费就更值得推荐了。
我们住的是6人的公寓,整体还是很不错,八两层,楼下有一个专门供孩子玩耍的游戏室,细心的管理者还提供了不少孩子们的玩具,酒店服务员都很好客!地理位置比较好,到达太晚了太晚了就送我们去函馆山,早餐时间长,解释后,欣然同意为我们延长早餐时间,很棒
5个朋友一起出行,刚到的时候下了小雨,出了双彩虹,好漂亮,早餐也不错,离黄石北门开车20分钟,附近也有小镇吃东西,还有一个露天大浴盆,晚上可以回来泡泡,舒服
我们是驾车的,那时候已经是凌晨1点半了.小小办公室门口贴着告诉我房门钥匙在什么地方的小纸条,告诉我先休息,check-in时,房间灯是开的,担心我们找不到,奔波十一小时,这些格外温暖
和朋友一起住的,刚到的时候下了小雨,出了双彩虹,好漂亮,早餐也不错,去巴东开车也要20分钟,周边也有东西吃,还有一个是坏的,晚上可以玩到很晚回来,舒服

特别赞的房间,有早餐就优秀啦,前台的先生长得很像罗伯特·唐尼.nice room decoration, perfect home style breakfast. the gentleman of the front desk looks like robert downey jr
一家老小在这里住了两天,首先老板很好客,早餐是老板自家做的有机食物.房间蛮干净,装备齐全
房间干净温馨,窗外景色怡人,房东夫妇good!和善,早餐很丰盛充足,美味,可以看夜晚的星空
工作人员服务水平特别棒也很好客,房间干净干净宽敞,早餐很丰富美味
没有。北门外三公里,自己根据需要看清楚位置。
服务好,房间大,床整洁.早餐好,自制美味有机食品
地理位置对我来讲很不便,但是也许是我安排有误
房间干净温馨,房间带厨房,而且老板很友好