谁住过长野县信州松代皇家酒店 ,是否推荐?

闪亮吖猫61 来自论坛日本版面
长野县信州松代皇家酒店怎么样?请问有人住过吗?
Shinshu Matsushiro Royal Hotel酒店提供带免费有线网络连接和平面电视的宽敞住处。客人可享用公共温泉浴场,并可在桑拿浴室放松休息。酒店提供JR长野火车站的免费班车,车程为30分钟。

空调客房铺有地毯,设有保险箱和冰箱。客人可使用电热水壶冲泡绿茶,还可以享用日式浴袍。连接浴室配有吹风机和拖鞋。

酒店内设有网球场和卡拉OK室。客人可在礼品店购买当地礼品,还可享受额外付费的按摩服务。24小时前台提供行李寄存处。

Azur餐厅供应法式菜肴,Shononoji餐厅供应日式菜肴。此外,餐厅还供应中餐和小吃。

Royal Hotel Matsushiro Shinshu酒店距离长野县博物馆(Nagano City Museum)有10分钟车程,距离善光寺(Zenko-ji Temple)有30分钟车程,距离JR Shinonoi火车站有15分钟车程。