大阪太阳广场2号酒店怎么样?有人住过吗?

snowpie35 来自论坛日本版面
要去大阪了,请问有人住过太阳广场2号酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Sunplaza 2酒店提供覆盖各处的免费WiFi,交通便利,距离动物园前站(Dobustuenmae Station)站有3分钟步行路程,距离JR新今宫车站(JR Shin-Imamiya Station)有5分钟步行路程,距离天王寺动物园(Tennoji Zoo)、温泉世界(SPA World)公共浴场设施和新世界区(Shinsekai District)等景点均有不到5分钟步行路程。

客人可搭乘约10分钟的Midosuji线或Nankai线列车抵达难波站(Namba Station)。客人可以在道顿堀(Dotonbori)购物或在各种餐饮场所用餐,距离难波站(Namba Station)有8分钟步行路程。酒店距离日本环球影城(Universtal Studios Japan)大约有30分钟火车车程,距离最近的机场大阪伊丹机场(Osaka Itami Airport)16公里。

酒店前台提供行李寄存服务,内设男女私人淋浴间、男性共用浴室和女性化妆间。洗衣机、燃气厨灶和洗浴用品需额外收费。酒店设有自动售货机和共用厨房。

所有客房均配有空调和冰箱。除带共用浴室的单人间外,所有客房均提供日式蒲团寝具。卫生间和浴室为共用设施。客人可以使用位于酒店一楼的私人淋浴间。

酒店不设餐厅,不提供餐饮服务。酒店距离便利店仅有几步之遥。新世界(Shinsekai)区设有多家餐厅和酒吧。
地段也很棒,位在jr新今宫跟市营地铁动物园站的中间,不论是搭哪种车都很方便.
虽然位在马路旁边但晚上很清静.女生专用的吹风机应该有四台,但能用的却只有一台,卫浴也是等蛮久的
柜台工作人员很和善,让人感受到大坂人的友善.地段离火车站近,西式的!
交通也算便利,即使玩到很晚搭乘地铁下车后,马上就到旅馆了.很合乎去大坂玩没要求住宿太高的人来住,因为是便宜而且交通又方便的旅馆
便宜,价位真心便宜,地段就在jr和地铁旁边,离动物园很近.大好的旅馆,房间里就两条被子,榻榻米,不过还有小冰箱和小电视,洗澡要排队,还是可以的,两晚对我有点小受不了
价位便宜.地段优秀,西成区太子.房间地上不是特别整洁.房间相对较大.空调不能自己调.淋浴截止时间太早了.没洗漱用具.有冰箱.老板讲英文,只能达意听着不是很- 清楚
虽是禁菸房,但空调设备不给力- ,会传来菸味,需开窗户透风.免费宽带的讯号很不成,跟没有无线网一样,连不了线.洗手间没有洗手乳.地理位置佳,价格便宜,但很干净
而且不事先提醒这一点.卫浴间太少,要排队,而且- 不提供洗漱用品,全部要买的.老板态度糟糕,歧视中国人!,卫浴间还有中文提示:请中国人不要把水洒在外面
房间的柜子很小,但价位便宜啊,相对于这个价格已经很好了.卫生还不错.位置好,出行吃饭都很方便,离动物园前站2号地铁口50米,离新今宫出站口150米
可以增加女浴室室,只有3间,绝大部分都得等待.不过都还可以.地段靠近地下铁,周边有便利商店,能够步行抵达靠近的旅游景点
离地铁还算近,还比较清静,不是市中心热闹交通位置,到大坂,难波都蛮方便的.另外房间实在小了些,只能勉强容纳一个行李箱,但毕竟便宜,还算值得
淋浴房间只在一楼有5间,其中女性浴室间只有2个加男女通用的一间,沐浴需要排队等.位置好逛街方便,周边有客运站和jr站,距离天王寺和通天阁
中央空调 不能调节.虽然房间很小 但还可以 盥洗室也算整洁 公用淋浴晚上要稍微排队 独立淋浴挺整洁的 位置很赞 价格美丽 价廉质优
廉价住宿,近地鉄站(动物园前站)三分钟就到,交通算是方便的,房间宽敞干净.房间接收wi fi一般般!空调差!住了七日都无人清洁!
房间烟味太重,还可使用厨房,油烟也会沿空调管跑进房内.而且价位便宜,交通位置优距离jr新今宫,御堂筋线动物园前站很近
位置好,便宜,下次还会来 推荐.我住的2人间,很小,就我一个人住,被褥不干净,褥子太薄,比以前我住的和式房差,不隔音
从关西机场做南海电铁可以直接到这周边,位置挺出色,坐jr环线也很近.隔音太差,但只有一个,而且空间也比较大
住的环境和地段超好,就在地铁口和交通站口,浮潜的价位很优惠,房间虽小五脏俱全.设施有些旧了,插座很烂使
需要找一下,男性建议用公共澡堂较快,但是只到晚上十点很不成,整间都有烟味,有饮水机还有冰块机不- 错
房间的冷气也够足,被子盖起来很热,房子很细,行李有点麻烦,冲凉要排队,但是价格真的平,就我一个人住
地理位置大好就在客运站门口
柜台员工积极协助处理订房更改
独立洗手间很实用整洁