谁住过那霸歌町大和鲁内酒店,是否推荐?

hxq_hxy31 来自论坛日本版面
请问谁住过那霸歌町大和鲁内酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi酒店位于DFS Galleria Naha环球免税店正前方,提供西式住宿和免费无线/有线互联网接入。客人可以在24小时前台要求额外付费的按摩以放松身心,还可以租用笔记本电脑。酒店距离Omoromachi电车站仅有5分钟步行路程。

空调客房设有一台冰箱和一台带视频点播系统的平面电视。酒店提供睡衣和牙刷套装,客人还可以在前台选择枕头。连接浴室配备一台吹风机。

酒店内设有投币式洗衣店,并在前台提供干洗服务。酒店也提供汽车租赁服务和行李寄存处。客人可以在位于地面楼层的便利店购买小吃。

Daichi no Megumi餐厅供应餐点,位于酒店顶层的18楼。

Omoromachi Naha Hotel Daiwa Roynet酒店距离Shuri城堡有15分钟车程,距离Kokusai街有20分钟步行路程。那霸机场距离酒店有20分钟车程。
我们三个大人加一个三岁,一个一岁的小朋友一起入住,房间算很大了,因为行程很赶没有搭配早餐比较可惜,价钱超便宜,隔音也很好,柜台人员服务质量很好,入住还能挑选小朋友的玩具真的很惊喜,停车场的伯伯都非常亲切有礼,房务人员每天都把房间整理得很干净又整齐,1楼就有超商很方便,预约时要求婴儿床及床栏都有备妥,离机场虽然要20分钟左右,但是要逛街选这间饭店就真的很便利!当初会选这间也是考虑到两个小朋友一起同行不能随便选,要选一间颇受家庭好评的饭店,果然真的超满意,以后去冲绳,这间仍然是我的第一选择!
酒店的位置超级好,对面有一个大的购物中心,买东西,吃东西很方便。早餐很好,非常丰富~!酒店前台的接待员很热情,在客人入住时,还有很多不同的小礼物可以让客人选择!这是我住过酒店里唯一有这个服务的!礼物里有特别给孩子准备的小小风车,小黄鸭,儿童牙刷,洗澡用的专用海绵,真是好极了。房间够大,又有浴盆,床也舒服。下次还会入住!
入住的是一张大床双人房,房间空间舒适,床够大,放了两个行李箱也大觉挤迫,也有足够空间挂衣服。另外早餐真的十分好,用餐地点位于酒店顶层18楼,有一大排l型窗观看风景,食物种类也很多,还有几款冲绳特色小食,另早餐券可换午餐用。
离单轨电车及ots很近,房间大干净舒适,柜台服务人员超赞,3大1小入住,订三人房带加床,床size算大也可并床,房价又很优惠,有带1岁半小朋友在check in时柜台还提供色纸,黄色小鸭,小风车,牙刷,洗澡海棉给小朋友,真的觉得很贴心。
入住时给小朋友选了小礼物,小牙刷,小朋友开心得不得了。前台英语水平不错。房间设施简单,但是很干净舒服。玩累了回到房间,躺在按摩椅上很舒服。浴室和洗手台都不高,方便了小朋友。
酒店地处市区,交通便利,逛街很方便。同一条街上有商业区,吃饭购物都不贵。
无线网络很通畅^_^
这家饭店地段很便利,离购物的地方及电车站都很近,加上平日订到还蛮优惠的价钱,真的是物超所质,我们订的是二张单人床再加床的房型,三大一小入住很舒适,预先写信请饭店人员帮忙并床及加床围也都有做,下次再来,会想再来住。
订房时,因没有非吸烟房,便注明请饭店尽量安排较无烟味的房间。不料check in时,饭店已贴心的帮我们更换成非吸烟房了,超感动的!
饭店位置非常好,电车站即在对面,楼下有便利商店,且邻近dfs及3、4个购物商场!
酒店性价比很高,优越,如果喜欢购物,这里是非常好的选择。正对面就是dfs,dfs左边依次有百元店,新都心(main place),新都心一楼东口边是3a,满万元可以免税。再过去还有玩具反斗城,里面有专门卖孩子用品的很大的超市。
宽带信号很好,也好,对面就是dfs,隔了一条横马路是家药妆店,蛮大的,可以进行采购。
旁边的naha main place是本地人逛的商场,有fancl,kose,kanabo化妆品卖,还有个免税的电器商店,总之很方便!
员工们都很有善!有前台人员会说中文!其他大都都会话流利的英语,很不错!check in out都很方便。那天我们是浣熊来到,我在别的地方转酒店,所以大堂人好多,不过有职员很贴心的帮忙!
酒店的位置超级好,位于新都心商圈,对面有一个很大的购物中心,以及全球第二大dfs,买东西,吃东西很方便。早餐很好,非常丰富~而且在十八楼,俯瞰整个那霸很有感觉!下次还会入住!
很方便 但是从机场做轨道交通过来还是需要穿过dfs 酒店就在dfs对面 但是没有路口 需要走上一段时间去最近的路口绕回来 建议带大件行李的旅客还是打车吧
前台职员非常热情,服务很周到.超级好,位于核心商圈,去美术馆和博物馆也非常近,附近的饭店也非常多,还有反斗城楼上的回转寿司真是美味!
位置离新都心跟博物馆很近,附近的商圈很好逛~感觉上没有国际通的喧扰~多了一份文化的气息跟商圈的热闹~旁边就是免税店~很方便~
房间设施很好,很新很干净,员工也都笑容满面,提供的咖啡、沐浴用品都很棒,还给小朋友洗澡玩的黄色小鸭,距离dfs近,很喜欢这间饭店。
好,近单轨,近商场,去水族馆也很方便,楼下就有个lawson,方便。房间大而整洁,很舒适。服务也很认真到位。非常推荐。
地点与交通便利,租车公司就在附近对外出交通极便利,百货商场步行五分钟内就到民生购物皆方便,楼下就是便利店
我们全家住宿2个晚上.房间都很满意舒服早餐也很棒~都是台湾人去住宿~交通方便~值得再去一次~
酒店舒适,地点优越,附近有免税muji.uniqlo.还有超市可以买水果.楼下有便利商店.停车方便.推荐~!