埃弗里特西佳卡斯凯迪亚酒店好吗?是否值得入住?

孜孜不知倦10 来自论坛美国版面
西佳卡斯凯迪亚酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店距离5号州际公路只有几步之遥,距离Everett Amtrak Station车站有0.4英里(0.65公里)。酒店供应自助早餐,设有一个室外游泳池,提供免费的区域班车服务。

Best Western Cascadia Inn酒店的所有客房皆配备有免费无线网络和有线电视,设有微波炉、冰箱和一张办公桌。

Cascadia Best Western酒店的客人可以在酒店的露天热水浴缸内放松休息。酒店的前台工作人员全天24小时为您提供服务,酒店内设有一个商务中心。

酒店距离Imagine Children's Museum儿童博物馆有0.8公里(1.3公里),距离Port of Everett港口有5分钟的车程。