谁住过埃弗里特埃弗雷特伊克诺旅店,是否推荐?

藤_and_腾pgt 来自论坛美国版面
埃弗里特的埃弗雷特伊克诺旅店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家华盛顿埃弗雷特的汽车旅馆位置便利,位于5号州际公路旁,为客人提供配有免费无线网络连接的舒适客房,并提供每日欧陆式早餐。在夏季,一个室外游泳池可供客人使用。旅馆距离Comcast Arena at Everett体育场有5英里(8公里)远。

Econo Lodge Everett旅馆的每间客房都提供卫星电视。每间空调客房均设有书桌、休息区、吹风机和茶及咖啡冲泡设施。

Econo Lodge Everett旅馆设有24小时前台。为方便客人,旅馆内还设有客用自助洗衣店以及出售饮品的自动售货机。

这家汽车旅馆6英里(9.6公里)范围内设有波音公司旅游设施(Boeing Tour Facility)和埃弗里特海军基地(Naval Station Everett)。西雅图(Seattle)市中心距离汽车旅馆有30分钟的车程。
住过一次,一般,离King Noodle House大约300米