门洛帕克雷德小屋旅馆怎么样?

鱼儿在游游6 来自论坛美国版面
要去门洛帕克了,请问有人住过雷德小屋旅馆吗?附近的交通方便吗?
red算是在门罗帕克的镇上,当时订它的原因是因为它离斯坦福和苹果和谷歌这几个我先生想要去“朝圣”的地方都很近,去了才发现在镇上安静的边缘。inn在马路拐进去一点,两层楼,我住底楼,门口就是开得正盛的三角梅和凤凰花,很温馨,房间还带小阳台,因为人有点感冒不是很舒服,就不想外出吃饭,因此那天晚上我和先生在小阳台泡了在美国10天唯一的一顿泡面吃。很安静很舒服,心里很宁静。早上起来发现还有一个小花园,美!得!不!得!了!我和先生又在小花园的沙发上坐了好一会儿~~~
这家酒店位于Menlo Park,距离斯坦福大学三英里,距离Palo Alto镇中心不到10分钟车程。酒店提供每日自助早餐、室外温水游泳池和免费无线网络连接。

Red Cottage Inn酒店的客房设有配备DVD播放机和HBO频道的32英寸纯平电视。极品咖啡机、微波炉和冰箱也包括在内。

Red Cottage Inn酒店提供了一个配备有氧器材的健身房,大堂设有一台连接网络的电脑,提供打印服务。酒店全天提供免费饼干、零食和瓶装水以及茶。

旧金山的旅游景点,包括联合广场渔人码头金门大桥均距离Red Cottage Inn酒店20英里。
red算是在门罗帕克的镇上,当时订它的原因是因为它离斯坦福和苹果和谷歌这几个我先生想要去"朝圣"的地方都很近,去了才发现在镇上安静的边缘
很清静的地方;小花园及泳池小巧而漂亮;房间很大,带个阳台;离斯坦福很近,而且挺优良找,就在小镇的路边,停车方便不收费
空调有点吵,所幸不太热,所以就直接关掉了