谁住过佩吉市鲍威尔湖品质酒店,是否推荐?

fjchenshun19 来自论坛美国版面
要去佩吉市了,请问有人住过鲍威尔湖品质酒店吗?附近的交通方便吗?
Booking三年,第一次评论。首先请大家见谅占用了别的评论,其次我承诺我说的话都是真的,而且有证据。大家可以就当个故事看看,也请以此为戒。我在洛杉矶入住旅游最后一家酒店的时候,因为想体验一-下酒店式公寓,所以定了这家评分为9.1分的thegrove&melrosepied-à-terre(格罗夫&梅尔罗斯公寓),自助式入住公寓,之前有几次邮件往来,一切都很顺利。入住后,当天刚好是奥斯卡颁奖那天,天气比较冷,我-们看到墙上写的介绍中提及酒店有heater,但是没有找到,于是就电话问了一下管理员,管理员过一会联系-我们说原来这个房间没有暖气,而且他们自己也没有注意这个事情,因为开店三年以来都么有人提到这个事情,如-果你们觉得冷,今天晚上没有办法了,要不你们就checkout吧,我把钱退给你们,你们出去找另外一个酒店。我们觉得也ok,所以就离开了,在晚上1点入住了另一-家酒店。到此为止管理员(一个男的)态度都非常nice,一直表示抱歉,我们虽然需要临时找酒店也觉得可以-理解,人家外国人体质好可能就是不需要暖气。临睡前他们给我发了一个图片过来,表示已经paypal退款给-我了(此次声明一下,自助式公寓是需要提前给钱的,入住时是见不到他们任何人的)。我于是上我的paypa-l账号,看了看没有收到钱,所以给他们短信说“没有收到钱,sorry我第一次使用paypal不清楚流程-”。他们说第二天早上问下一般多久到。第二天下午5点多,我又查了一下paypal,还是没有收到钱,于是-我发了第二条短信“不好意思我还是没有收到钱,这个钱一般是多久到?”就是这两天我觉得比较正常的沟通短信-可能触怒了他们。于是高潮来了,我先收到了一条短信写着“excusemewe'regoingtorefundyourmoneyandit'sintheprocessidon'tneedyoutextingmeithasn'tevenbeen24hours”,wow,语气有点强硬,我打算回个“好吧我也不着急,就是不了解流程想问下”。就在此时我接-到了一个电话,一个女的在电话那边直接就开始破口大骂,骂了几句之后我都蒙了,因为来美国之后电话没有给过-谁,我心想这谁啊,然后她继续说“你别再为你的钱哭了好吗,你别哭了,我们会退钱给你的,不就300多块钱-吗”我终于反映过来好吧这个人是酒店的,我说我没哭啊,我第一次用paypal不清楚情况所以又问了一下,-然后她就开始言辞激烈“你以为你是谁。你们中国人太恶心了,我接触过几次中国客人,都非常惹人嫌,你们为了-什么要来我们国家,你们都滚回中国好嘛,你们这些穷苦可怜的人……“balbala讲了很久,我非常震惊(当然此处也非常鄙视自己不会吵架的个性,当时居然都没-回嘴,只能问几句,rucrazy之类的。。。弱爆了。事情大概就这样了,然后我已经回国了,还收到了几个他们的邮件,说我们会退-钱的”ihaveaskthetoreachouttoyousoyoudon'thavetokeepingcallingmeaboutarefund.arefundisnotdoneinoneday.
Booking三年,第一次评论。首先请大家见谅占用了别的评论,其次我承诺我说的话都是真的,而且有证据。大家可以就当个故事看看,也请以此为戒。我在洛杉矶入住旅游最后一家酒店的时候,因为想体验一下酒店式公寓,所以定了这家评分为9.1分的thegrove&melrosepied-à-terre(格罗夫&梅尔罗斯公寓),自助式入住公寓,之前有几次邮件往来,一切都很顺利。入住后,当天刚好是奥斯卡颁奖那天,天气比较冷,我们看到墙上写的介绍中提及酒店有heater,但是没有找到,于是就电话问了一下管理员,管理员过一会联系我们说原来这个房间没有暖气,而且他们自己也没有注意这个事情,因为开店三年以来都么有人提到这个事情,如果你们觉得冷,今天晚上没有办法了,要不你们就checkout吧,我把钱退给你们,你们出去找另外一个酒店。我们觉得也ok,所以就离开了,在晚上1点入住了另一家酒店。到此为止管理员(一个男的)态度都非常nice,一直表示抱歉,我们虽然需要临时找酒店也觉得可以理解,人家外国人体质好可能就是不需要暖气。临睡前他们给我发了一个图片过来,表示已经paypal退款给我了(此次声明一下,自助式公寓是需要提前给钱的,入住时是见不到他们任何人的)。我于是上我的paypal账号,看了看没有收到钱,所以给他们短信说“没有收到钱,sorry我第一次使用paypal不清楚流程”。他们说第二天早上问下一般多久到。第二天下午5点多,我又查了一下paypal,还是没有收到钱,于是我发了第二条短信“不好意思我还是没有收到钱,这个钱一般是多久到?”就是这两天我觉得比较正常的沟通短信可能触怒了他们。于是高潮来了,我先收到了一条短信写着“excusemewe'regoingtorefundyourmoneyandit'sintheprocessidon'tneedyoutextingmeithasn'tevenbeen24hours”,wow,语气有点强硬,我打算回个“好吧我也不着急,就是不了解流程想问下”。就在此时我接到了一个电话,一个女的在电话那边直接就开始破口大骂,骂了几句之后我都蒙了,因为来美国之后电话没有给过谁,我心想这谁啊,然后她继续说“你别再为你的钱哭了好吗,你别哭了,我们会退钱给你的,不就300多块钱吗”我终于反映过来好吧这个人是酒店的,我说我没哭啊,我第一次用paypal不清楚情况所以又问了一下,然后她就开始言辞激烈“你以为你是谁。你们中国人太恶心了,我接触过几次中国客人,都非常惹人嫌,你们为了什么要来我们国家,你们都滚回中国好嘛,你们这些穷苦可怜的人……“balbala讲了很久,我非常震惊(当然此处也非常鄙视自己不会吵架的个性,当时居然都没回嘴,只能问几句,rucrazy之类的。。。弱爆了。事情大概就这样了,然后我已经回国了,还收到了几个他们的邮件,说我们会退钱的”ihaveaskthetoreachouttoyousoyoudon'thavetokeepingcallingmeaboutarefund.arefundisnotdoneinoneday.
The Quality Inn at Lake Powell in Page overlooks Glen Canyon Dam and Lake Powell, in the heart of Indian Country. Hotel amenities include a free deluxe hot breakfast, free local calls, gift shop and outdoor pool with picnic area. The hotel also provides free airport shuttle service.

This hotel provides business travelers with conveniences like computer hook-ups, high-speed Internet access and access to copy and fax services. Banquet and meeting rooms are available to accommodate most events and business functions.

All spacious rooms include coffee makers, cable television, hair dryers, irons and ironing boards. In addition to standard amenities, some rooms feature microwaves and refrigerators. The hotel offers valet cleaning service and guest laundry facilities. All rooms have either a balcony or patio with the views of the canyons and the Colorado River. This is a pet-friendly hotel.

A range of activities available nearby: cruise tours of Lake Powell, ATV tours, and helicopter and airplane tours of the local sites, boating, water skiing, hiking, biking, fishing, golfing and raft trips on the Colorado River. There are a variety of restaurants and cocktail lounges located in the area. The Blue Corn Restaurant and the Long Bow Tavern are located on the premises.

This hotel is near Rainbow Bridge National Monument and guided tours of Antelope Canyon. Other popular attractions include the Navajo Indian Village, Coconino Community College and the Page Municipal Airport.
停电时备用电力功率不足导致空调不工作,;照明太少并且灯泡坏掉没有及时更换;第一天早餐刚去时竟然什么都-没有了,一再催促才陆续上食物,第二天炸土豆机不久就贴出故障的告示了;接待旅游团队但明显接待能力不足。-
酒店设置不错,比较宽敞
早餐是自助餐,可选的食品比起一般的motel多很多。
餐厅面对着峡谷和大坝,景色不错。
价钱也便宜,虽然可能比起当地其他酒店稍微贵些许,但是依然值得选择。
开车几分钟就到了上羚羊谷tour的上车地点,10分钟到马蹄湾,早餐种类算多,风景超级好,一定要面向街背面的房间,早上起来就是大峡谷的景色!大厅晚上有壁炉,有热水喝
没有电梯,对于出游的人来说比较惨烈,两个巨型超重的箱子要自己人工走楼梯抬到楼上房间,觉得酒店做的有点-抠门。电梯还是需要的,毕竟游客的东西这么多。
落地窗的设计点个赞~在小镇的西北角,位置不错。早餐种类很多样的,而且是在湖景餐厅中。前台员工很友好,帮忙定了前往羚羊谷的团
房间隔热不好,可能因为住在二楼顶层,房间空调开到最大,仍热的不行。网络信号特别差,要开着门在走廊才能-免强使用。
紧靠路边,噪音比较大,提前两个月订的房子,并标注要一个安静的房间,去了还是给安排靠马路的,态度也很不-好。
位置很好,就在鲍威尔湖附近,湖景房更是绝佳。服务人员很友善。讲解详细。整体很好的。
总体来说,美国的qualityinn都很不从,干干净净的,和国内的汉庭感觉有点像,房间很大,各方面都很不错
入住时给我们的房间居然没收拾打扫!后不得不换了一个。
前台的年龄较大的女士办入住很慢!
在page不需要太挑剔旅店位置,所有旅店都很近。早餐非常好。房间不大,但是舒适干净。
房间,位置什么的都挺好的,前台非常友好的提供各种信息,就是wifi信号忒一般了
我checkin的时候落下信用卡在前台,员工主动追上我还给我。
酒店整体环境还可以,离鲍威尔湖较近。有个微游泳池。房间价钱比较便宜。
这家酒店提供比较丰富的早餐,床铺睡起来很舒服,员工很友好,位置也还好
wi-fi是坏的,我们的房间在最顶角,隔音破,早餐时间太短,九点就没了
马蹄湾和大坝等几个景点都很近,前台还可以办去羚羊谷的旅游