亚利桑那州霍尔布鲁克胡尔伯克品质酒店好吗?是否值得入住?

Amphiji430 来自论坛美国版面
亚利桑那州霍尔布鲁克的胡尔伯克品质酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Quality Inn汽车旅馆位于40号州际公路(Interstate 40)和历史悠久的66号公路(Route 66)旁,靠近佩恩蒂德沙漠(Painted Desert)、石化森林(Petrified Forest)及纳瓦霍印第安人保留区(Navajo Indian Reservation)等诸多当地景点,提供免费Wi-Fi。

所有客房均设有熨斗、烫衣板、带吹风机的连接浴室、微波炉和小冰箱。

客人可以享受免费本地通话服务、免费咖啡和使用季节性室外游泳池等众多全面服务。汽车旅馆每天供应免费热早餐。

Quality Inn Holbrook汽车旅馆距离石化森林国家公园(Petrified National Forest)有30分钟车程,距离Denny's Restaurant餐厅550米。