谁住过檀香山奥特里格礁威基基海滩度假酒店,怎么样?

HappyShaki29 来自论坛美国版面
请问谁住过檀香山的奥特里格礁威基基海滩度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家度假酒店位于瓦胡岛(Oahu),坐落在威基基海滩(Waikiki Beach)上,提供海滨服务和室外游泳池,与威基基海滩大道(Waikiki Beach Walk)的高档商店和餐馆隔街相望。

Outrigger Reef Waikiki Beach Resort度假酒店的每间客房均提供iPod基座、平板电视以及迷你冰箱。连接浴室设有带化妆镜(带照明设施)的洗手盆,提供免费洗浴用品。部分客房设有私人海景阳台。

池畔的Kani Ka Pila Grille餐厅在早餐、午餐和晚餐时段开放,每晚提供现场夏威夷音乐表演。Shorebird Restaurant & Beach Bar餐厅和海滩酒吧,享有钻石山(Diamond Head)的景致,可供客人亲自烧烤牛排、鱼和龙虾以及免费唱卡拉OK。Ocean House Restaurant餐厅每天早餐和晚餐时段供应太平洋沿岸地区风味美食。度假酒店内设有星巴克(Starbucks)咖啡厅。

Laakea Spa Hawaii提供多种按摩、身体护理、面部护理和美容服务,亦提供定制套餐。

Outrigger Reef Waikiki Beach Resort度假酒店的前台拥有丰富的波利尼西亚独木舟艺术品收藏。已婚的客人可在海滩上参加免费的夏威夷爱情宣言仪式。

Outrigger Reef Waikiki Beach Resort度假酒店距离卡皮拉尼公园(Kapiolani Park)、檀香山动物园(Honolulu Zoo)和威基基水族馆(Waikiki Aquarium)均不到1英里(1.6公里),距离檀香山国际机场(Honolulu International Airport)仅有20分钟车程。
1、位置好,不管里dfs还是海边都很近2、酒店的员工都很亲切,不管是前台接待还是停车员或者是行李搬运员或者是保洁员,都很nice。
3酒店本配套设施很多,比如楼下就有星巴克,有个小超市,游泳池边上就有个小餐厅,从前台穿过去后门就是一个大酒吧兼餐厅,然后就是海边了
1)位置非常好
2)从酒店直接到海滩,非常方便
3)早餐不错,性价比可以的
4)我们是晚上的飞机离开,但中午就需要退房,酒店考虑到顾客水上活动的需要,免费提供下午的房间半个小时进行淋浴,非常贴心的安排
5)服务人员比较友好
1、房间里面是两张单人床,我们带了个6岁的孩子,不管孩子跟谁睡都挤。
2、当初订的是海景房,但是从房间看出去是别的酒店的墙,必须要到阳台上才能看到侧面的海,感觉这样的房间-只能算半海景房
3、酒店没有私家海滩
不像夏威夷其他酒店有热情的迎宾接待,自己拉着箱子找到接待处,也无任何服务生帮着送箱子到房间全部要自-己完成。在房间基本没有wifi信号,从来没有住过信号如此差的酒店,想上网只能去酒店大堂,无奈只好再买一张数据卡
位置很好,离dfs超近的,床也是相当柔软,很超出我的期望值,前台大叔很和蔼,酒店内还有各种商店,有个餐厅每天有表演,另外在其酒店吃的中 晚餐太好了,都很好吃,窗外的景色很靓,旁边就是海滩.无线经常掉线并且每天都要刷新一次
行程安排是最后还要回到火奴鲁鲁,所以希望把拍摄婚纱照片用的正装等存在酒店,但酒店不管保存,导致达到- 和毛伊岛行程我一直背着用不到的一个大箱子,略感不快.其它酒店只要有房间预订,基本上都可以代为保管行李-
行程安排是最后还要回到火奴鲁鲁,所以希望把拍摄婚纱照片用的正装等存在酒店,但酒店不管保存,导致达到-和毛伊岛行程我一直背着用不到的一个大箱子,略感不快。其它酒店只要有房间预订,大多都可以代为保管行李-
outrigger reef真的让我们这次的蜜月之旅美好极了.我们真希望我们安排了更多的时间在这里,如果下次再来,我们一定还会再选择奥特雷格.我们很喜欢,无论是前台的接待,还是泊车的staff都让我们爱死了这个岛
房门缝大,有亮光,很影响睡眠质量.地理优势强大,酒店里基本都是老外,素质都上佳.户外一个桌子,坐坐感觉挺优良.虽然房间隔音效果比较差,但大家都很自觉不发很响的声音.隔音效果太差.可以看到山
网络极慢.停车不按小时而按入住天数强制性收费.屋里不提供每日的饮用水.无拖鞋.在我们住过的夏威夷比较优质的星级酒店里,这家算是为了省小钱而在细节上让人感到不舒服的
地理优势,酒店里基本都是老外,素质都不错。虽然房间隔音效果很差,但大家都很自觉不发很响的声音。户外一个桌子,坐坐感觉很好。可以看到沙滩和海。
周围位置好,在房间可以看海,下楼就是海边,走路五分钟就是购物和饮食街,wifi信号好,就是停车贵了点,35刀一晚,房价有点高。
早餐14.95美元没啥可吃的,仅仅填饱肚子而已.位置出色,酒店自己的沙滩挺好,近在咫尺,离mainplace和dfs很近,离镇中心步行20分钟,的士8美元
酒店时洗面盆里很多垃圾,没有清洁干净,而且走的时候我订单的价位贵了100多美金和我网上的对比,我在-和他们沟通希望退给我
酒店的餐厅出色,ocean house享用晚餐有特别的海景欣赏,建议早点去,看晚霞直到天黑,很漂亮;房间的设施优秀,楼下有泳池
酒店海滩很近,酒店内的餐馆很好吃,从阳台能直接看到大海,保洁人员服务效率高,对我们很热情。
周边位置很好,员工热情、网络不错、也挺干净,海边的bar很适合点一杯饮料下午坐着看海发呆。
地段好,酒店紧挨海滩。房间大而舒适,干净。有不同的餐厅可供选择,有游泳池。免费的wi-fi。
酒店地址超一流!逛街、吃饭、到沙滩游泳、晒太阳都非常方便。每天还安排各种互动的节目!