夏洛特敦版税枫树小屋汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

S晴天Y12 来自论坛加拿大版面
请问谁住过夏洛特敦的版税枫树小屋汽车旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家位于夏洛特敦的汽车旅馆坐落在爱德华王子岛,所有区域均提供免费无线网络连接。所有客房都设有设备齐全的厨房。夏洛特敦机场距离旅馆仅有5分钟车程。

Royalty Maples Cottages and Motel汽车旅馆每间客房都设有有线电视、休息区和咖啡设施。小屋设有休息室和用餐区。

Royalty Maples Charlottetown汽车旅馆的客人可以使用烧烤设施。儿童游乐场设有沙坑和秋千。

这家宠物友好的旅馆距离Southview公园有7分钟步行路程,距离夏洛特敦商场有1公里。