关于苏万那普机场至廊曼机场转机预留时间的问题

立青GG 来自论坛泰国版面
10月1日后亚航就转到廊曼机场了。本人17:30的航班到达苏万那普机场,想要接亚航廊曼机场21:20到普吉的航班,可我到达的这个时段貌似是下班高峰时间,还要加上通关的时间,不知道时间上来得及吗? 如果来得及,请达人提供最佳路书,非常感谢!
两个机场转换的时间大概是45分钟车程(全程高速,路上比较畅通),有免费机场穿梭巴士,但是巴士大概要半小时到一个小时一班。关于机场出关,很多人下了飞机以后都是去向第一个海关,那里人很多。建议你再往前走50米,有另一个海关,基本没人,5分钟出关。
看到穷游里的攻略里说素旺纳普机场出关有的就要排队2、3个小时才能出去,楼主两个航班只有4个小时,是不是来不及呢?
楼主有没有试过啊,来得及嘛?我要接的飞机是8:35的,估计更赶了。
有朋友说索旺纳普机场有道廊曼机场的免费穿梭巴士,车程40分钟。