谁住过兰韦尔普尔古因吉尔迪诺维斯港酒店公寓,是否推荐?

暴小瑞41 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去兰韦尔普尔古因吉尔了,请问有人住过迪诺维斯港酒店公寓吗?附近的交通方便吗?
酒店位于梅奈海峡(Menai Strait)海岸,坐落在Snowdonia的水畔,享有迷人的景致,距离班戈(Bangor)和卡那封(Caernarfon)仅有10分钟车程。酒店提供各种住宿类型、免费Wifi和免费的内部公共停车场。

Hotel Port Dinorwic酒店的所有客房均设有浴室;部分客房配有浴缸,而其它客房配有淋浴。茶/咖啡设施以及可免费收看的电视也都包括在内。部分客房享有海景。

这家酒店提供执照酒吧、一个供住客使用的安静休息室、早餐室和用餐室。酒店内还设有Bistro Saint-Jacques小酒馆,供应晚餐。数家餐厅都位于酒店的步行范围之内。酒店还拥有一系列设施,如温水游泳池、桑拿浴室、餐厅和多功能厅。

酒店距离风景如画的Snowdonia National Park国家公园仅有很短的车程。您可以在酒店附近进行钓鱼、高山远足、登山、骑马或赏鸟等娱乐活动。