谁住过马里波萨优胜美地山谷休闲康福特茵酒店,是否推荐?

蓝黑瓢虫45 来自论坛美国版面
要去马里波萨了,请问有人住过优胜美地山谷休闲康福特茵酒店吗?附近的交通方便吗?
Comfort Inn Yosemite Valley Gateway酒店位于加利福尼亚Mariposa,靠近加州著名的49号高速公路(被称为加州的金链)和140号国道的交界处,可全年使用优胜美地国家公园的西入口(Yosemite Valley and Yosemite National Park)。

加利福尼亚Mariposa的这家酒店拥有许多全方位服务设施,包括免费无线高速上网、免费平日报纸、大堂提供的免费咖啡、季节性室外游泳池、热水浴缸和一间礼品店。入住加州Mariposa的这家酒店的商务客人可使用复印和传真等多种便利设施。

早餐包括鸡蛋、肉、酸奶、新鲜水果、谷物和更多食品。

家庭套房设有配备齐全的厨房。这家加州酒店的所有客房都禁止吸烟。

优胜美地国家公园(Yosemite National Park)全年开放。Mariposa位于Mother Lode的南端,拥有丰富的历史。马里波萨县法院(Mariposa County Courthouse)、加州州立采矿及矿石博物馆、蝴蝶博物馆及历史中心和历史悠久的马里波萨县监狱等为客人展示丰富多彩的历史画面。
旅馆坐落在小镇主干道旁边的一条路上的山谷里,幽静,房子新,双kingbed房间大,设施较新,wifi信号很好,不过速度不快。早餐丰富。距离小镇中心近,走路可到。去优胜美地可以驾车,也可以乘坐yarts公交系统(离上车点约5min步行距离,位于主干道和第7街岔口subway旁边)。十分方便
居然要自己把行李箱拖上2楼,我们有6个大行李箱呢!早餐总类不多.房间还算整洁但是空间太小行李箱都放不下去.周边有中餐馆也有超市,但是做的是鬼佬餐.前台staff很友善亲切
没有看到电梯,如果要寄放行李,建议选择低楼层.露天的热水spa特别赞!免费早餐也很丰富,在这样偏远的山谷中住宿,若没有早餐是一件很头大的事,房间的空间蛮宽敞的,推荐!
早餐比较简陋,实在没啥吃的,网路速度挺出色.是从西线游览优胜美地的最佳驻地.座落在清静干净的mariposa小镇,这个小镇特别温馨,有超级棒的pizza和小酒吧,健身房
员工很很nice,帮我不少问题.衣橱好小,没地方放行李箱,设施比较一般.但是地理位置糟糕,去优美胜地还有很长时间开车要1个小时,后来发现优美胜地周边也有酒店
就是半夜饿了,没地方买吃的,酒店配个简单的小超市就好了.周边吃饭的地方也不少.但晚上很清静,因为在山里啦,哈哈,不过空气也好,离公园也算太远啦,反正有车
位于马里波萨小镇尽头,有小游泳池;房间干净,出门走一小段就是主街,里面有超市和中餐及各种饭店。
卫生打扫得不行,房间里的咖啡机极脏.距离优胜美地一小时车程,供应早餐的时间很早,很符合早早出行的人
wi-fi信号差;房间没有煮开水设备;房间不通风味道重;离yosemite还有1小时车程,而不是介绍的那么-近
wi-fi信号差;房间没有煮开水设备;房间不通风味道重;离yosemite还有1小时车程,而不是介绍的那么- 近
位于马里波萨小镇尽头,房间还蛮整洁的,出门走一小段就是主街,里面有超市和中餐及各种饭店
服务好,标价适中
有免费wifi、停车、早餐
酒店位置可以,旁边有中餐厅、菜的分量足
服务水平优良,卫生环境也都还好,早餐热食较丰富.房间没有冰箱和微波炉,有公用的
马里波萨小镇不大,这个酒店还算大的,这个前面一条街有一个中餐馆,各项都很满意
离yosemite西门很近,小镇很安静,周边有超市有吃饭地方.位置很好,很清静.早餐大好!
周边也有超市.虽然离优胜美地有点距离,但是驾车也就还能接受.整洁
环境很自然,空气很好,服务人员很热情
房间没有冰箱和微波炉,有公用的。