珊瑚村科勒尔维尔心田酒店怎么样?有人住过吗?

lailai515872ns 来自论坛美国版面
要去珊瑚村了,请问有人住过科勒尔维尔心田酒店吗?附近的交通方便吗?
这家旅馆邻近爱荷华大学,距离爱荷华市有5分钟的车程。客房内设有微波炉和冰箱。

Heartland Inn Coralville旅馆的宽敞客房设有小型休息区、沏茶/咖啡设施、免费无线网络连接和有线电视。

旅馆为客人提供每日自助早餐,其中包括鸡蛋、糕点、咖啡和茶。旅馆还设有室内游泳池和商务中心。

Heartland Inn旅馆距离Coral Ridge购物中心有3英里(4.8公里),距离爱荷华州儿童博物馆有10分钟车程。