• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

星程酒店北京芍药居店好吗?是否值得入住?

wingsmile1957 来自论坛日本版面
北京星程酒店北京芍药居店怎么样?请问有人住过吗?
三星级的星程酒店北京芍药居距离芍药居地铁站(10号线)只有7分钟的步行路程,提供配有免费无线网络连接的舒适的住宿,设有一个可帮助客人安排游览旅游景点活动的旅游咨询台、为商务旅馆提供便利的商务中心以及各种便利服务。

星程酒店北京芍药居奥林匹克体育中心有10分钟的车程,距离雍和宫有15分钟的车程,距离北京站有30分钟的出租车车程,距离首都国际机场约有25分钟车程。

所有客房都配备了一台平面有线电视、冰箱、熨斗、一张办公桌和一个休息区。连接浴室配有吹风机、柔软的浴袍和淋浴。

24小时前台的工作人员将乐意协助您提供行李寄存服务、货币兑换服务和每日清洁服务。酒店为需要处理紧急工作的客人提供传真和复印设施,还设有一间迷你超市。

酒店内部的餐厅供应精选的当地佳肴。若要尽情体验经验,各种供应湖南、四川和当地美食的餐厅都位于酒店的步行距离内。
枕头不舒服;盥洗室太脏;电视节目只有一个
住过一次,还不错,位于国展-三元桥