谁住过北京前门建国饭店,是否推荐?

wxz1649 来自论坛日本版面
请问谁住过北京前门建国饭店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
最不能忍受的是前台服务工作人员素质不给力,询问前台,一个高个男工作人员- 爱答不理转弯抹角的就不直接回答问题,也不看客人的脸说话,只顾自己手里的电脑,最后走的时候,- 而被骂客人态度不给力,还说客人"牛*,耍大牌--!"真是让人汗颜!从未见过挂星的酒店这么差素质,而且还- 是涉外宾馆,国人的脸真被你们丢尽了!身为客人,非但未受到客人起码尊重而且还被肆意辱骂,在前台扯着嗓子- 和客人吵架,酒店经理大堂负责人无一人出来说话!服务管理如此混乱,真不知道酒店管理工作人员是怎么做的,如果- 一个酒店连对客人起码尊重都做不到,在这种类型的酒店里.香港酒店房间都很小,洗手间设施陈旧
北京前门建国饭店位于北京,设有餐厅、可容纳1000人的梨园戏院以及免费无线网络连接和免费有线网络连接。

酒店的客房设有平面电视、空调、迷你吧、 带冰箱和电热水壶的用餐区、带淋浴、浴缸和吹风机的浴室以及休息区和有线电视频道等额外设施。

北京前门建国饭店设有自助餐厅和健身中心,还提供订票服务、旅游咨询台和行李寄存处等其它设施。

北京前门建国饭店距离琉璃厂街或陶然亭公园有1.2公里,距离天坛1.8公里,距离前门2公里,距离天安门广场和王府井3公里,距离北京火车站6.8公里,距离首都国际机场约有24公里。
入住期间有施工,居然有工作人员敲门要清扫环境,告诉我们是错的-,staff还不- 离开,还要客人提供何时离开房间的时间.设施太差,服务必须有待改进.洗手间的设施让人摸不着头脑,不是一般差
虽然地处比较偏僻的南城周边环境比较市井.有特色的京剧文化饭店,住宿赠送免费的京剧票券,演出本身很好.但离前门很近,可以选择到前门用餐和游玩.环境虽然比较陈旧但挺整洁的
2米宽的床,睡得舒服;送了两张晚上7点的京剧票(可惜逛街没来得及看);每个房间还赠送2张软饮的兑换券.早饭就餐环境不理想,前批客人的盘子和剩菜还有油腻腻的餐布,没来得及收
订的商务双床,床算挺干净就是小了点.看到很多人说送梨园的票,但是询问前台后告知我们订的这个房间不送票,需要购买,这是为何?!.地段good,去天安门挺近,建议滴滴快车很便宜
京剧文化浓郁,可惜送了京剧票却没时间看.交通位置很优秀,离美丽岛客运站很近,到景点都毗邻,周边也有用餐点.房间设施有点简陋,入住过程中,门边有脱落,浴缸的下水坏了
房室内设施比较陈旧,服务跟四星要求相去甚远,性价比不高,早晨品种多.交通位置距离天安门景区比较近,但是跟另一个建国酒店容易因名字搞混,的士容易误会
电梯按钮都是静电,设施比较陈旧,感觉不像一个四星级酒店.离火车站近!.交通位置挺出色,交通便利在捷运站周边.早餐真的一般,对于这个价钱有点不便宜
无线好像只有楼上才有信号,在一楼的信号弱到几不可连.前台接待的人态度很好,赠送当天的梨园剧场后排免费观看票,还有吧台的饮料赠券
连着两天都这样,也太粗心了.家庭房做房的时候放的拖鞋和擦鞋布都不是按人头放的.距离地铁7号线虎坊桥站很近.步行5-10分钟
交通还蛮便利的,公交四通八达,早餐出色,服务挺优良,晚上还有京剧表演,水准很高.等到能通地铁就更方便了
顾客还未离开房间,服务员没敲门就直接进门.洗手间很整洁.前台接待员对收取定金事宜解释不清
如果在床头柜或枱上多放一盒纸巾会更好.最满意是服务质量!意外的好(不忙的时候),很耐心解答问题
酒店设备稍微陈旧了些,盥洗室花洒水很小,入住时房间没有空调,很闷.送的梨园剧场的戏票还优良
也是4+了!房间干净干净,建筑物有特点,地理位置好.早餐厅与客房档次不匹配
因为要续房,服务工作人员交接比较差,出现三次报的房价 价位都不一样
酒店位置优良,周边有不少美食.设施比较陈旧,床就是普通
住过一次,很好,位于牛街-大观园-北京南站
文化底蕴深厚,服务水平特别赞
酒店客房有特色