长滩岛帕拉萨私人住宅酒店好吗?是否值得入住?

ifcen1032132034 来自论坛菲律宾版面
长滩岛的帕拉萨私人住宅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Palassa Private Residences住宿加早餐旅馆位于长滩岛(Boracay),提供带免费Wi-Fi的空调套房和客房。这家海滨住宿加早餐旅馆提供私人餐厅以及风筝冲浪和帆板运动等活动。

所有套房和客房均配有平板有线电视、保险箱、电热水壶以及迷你吧。部分客房设有阳台。所有套房均设有用餐区。私人浴室配有浴缸或淋浴、浴袍以及免费洗浴用品。

Palassa Private Residences住宿加早餐旅馆提供干洗服务、洗衣服务以及熨烫服务。

Palassa Private Residences住宿加早餐旅馆距离 D'Mall Boracay购物中心600米,距离长滩岛白沙滩(Boracay White Beach)和布拉伯海滩(Bulabog Beach)均800米。
早餐很满意!位置也太棒了,环境也太棒了,比较安静洁净的海滩边.住的第二天停电了,手机没电很不方便,wi-fi信号也总是断掉,主要是因为私人酒店没有大酒店硬件好.住该酒店每天可以免费享受一小时按摩
服务员态度很好客,早餐很丰盛好吃,一楼前阳台适合6人以上一起吃东西喝酒聊天.房间够大宽带速度ok,不过可以更快
这里去dmall比较近.酒店出来就是无敌大海景.阳台还可以看见一点
住过一次,非常棒,位于布拉博,离长滩岛白沙滩大约300米
早餐很丰盛
在海旁边
接待员很友善.热水忽冷忽热