谁住过下吕市玉诺适马坎酒店,怎么样?

ccecilyixl 来自论坛日本版面
玉诺适马坎酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
一下火车就看到举着酒店牌子的老爷爷,本来还很担心半山腰的酒店怎么上去,所以之前给酒店写了邮件,询问班车及有没有中文服务。后来酒店邮件回复下午1点半2点半3点半4点半都有班车接送,真的是超级方便,我们1点多到的,行李放车上后,我们就去城里玩了,到酒店后行李已经在我们房间里了。而且前台知道我们要中文服务,当天有一个中文发音超级标准的日本妹纸接待,非常贴心。晚饭是在房间里吃的,比起在饭店里更加自由,而且饭菜质量比在京都吃的怀石料理都还要好。我们订的是带露天温泉的日式房间,因为酒店是在山腰,窗外花园的风格就和山林结合的非常完美,这是山脚下的酒店绝对无法超越的!来之前看到有评论说房间老,哎,这是一个有历史的建筑,比如阳台的木质地板不像新的那么光滑,但是它有着历史雕刻的斑纹和划痕,反而让人产生追忆之感,虽老却不旧,有历史的韵味。服务生也很养眼热情。第二天早饭是在日式的大饭堂,落地窗边可以看到山林,以及一个个隐约可现的橙红色鸟居,退房后,发现早上有很多下山的班车,做到几乎所有退房的乘客都可以坐班车到火车站。
Yunoshimakan日式旅馆成立于1931年,位于1个山丘上,俯瞰着著名的下吕(Gero)温泉区,提供大型公共室内温泉浴池、露天温泉浴池、日式客房以及额外收费的按摩服务。这间传统日式旅馆已被注册为有形文化资产,并获评TripAdvisor网站的Certificate of Excellence证。

每间空调客房均铺有榻榻米(草编)地板,提供日式蒲团寝具、平板电视、冰箱、配绿茶包的电热水壶以及日式浴袍和牙刷套件。部分客房配有私人温泉浴池。其他客房则设有共用浴室。而所有客房均配有私人卫生间。

客人可在传统花园内放松休息,并在观景点欣赏城市夜景。日式旅馆设有卡拉OK室、台球桌和乒乓球设施供客人消磨时间。客人可在纪念品商店购买当地产品。日式旅馆的咖啡厅提供LAN有线网络连接。日式旅馆各处均提供免费WiFi。

日式旅馆在晚餐时段供应传统的多道菜餐点,在早餐时段则供应日式套餐。客人可在客房内或用餐室用餐。

Yunoshimakan Ryokan日式旅馆距离JR下吕火车站(JR Gero Train Station)有15分钟步行路程,距离JR高山站(JR Takayama Station)有45分钟火车车程,距离白川乡(Shirakawago)有2小时车程。
非常棒,虽然交通在下吕镇不算很便利不过就算是从车站步行半个钟点也到了,打车只要起步价,并且风景非常棒;环境古朴,建筑物历史感非常强,晚上逛酒店内部逛了一两小时,内部比较复杂,有至少三个时期的风格并存,我们住的是榻榻米带单独浴室,是90年代风格;下吕镇足汤很多,也有露天温泉,我们只在酒店外泡了一次足汤,其余足汤都在酒店四楼泡了,除此之外酒店还有大的公共露天温泉,几个人一组的家庭温泉,屋内的浴池也可以泡;早餐非常美味丰盛。
旅馆在山顶,view不错、安静的代价是距离车站较远,好在有免费shuttlebus。也是天皇住过的地方。户外公汤两个,山溪之汤更大,环境更好。家族汤是免费的,但都在室内,需要自带毛巾。在日本去过的温泉镇也有两位数,感觉下吕汤的功效是对风湿、肌肉酸痛很有效,但对皮肤就一般。餐厅很多,最棒的是晚上8-11点还有拉面和炸鸡翅可以吃(在8楼的篝火),也不贵。
-staff热情,特意到车站接我们(我们到的比较早,之前发邮件请酒店来接)
-酒店的建筑是非常有特色的古式建筑,从建立之初就没有更改过,但到今天也不显陈旧
-酒店环境很好,在山上,树木包围
-日式的房间很有情调,阳台的泡池、家庭汤和公共汤都很赞
-早饭和晚饭非常丰盛
shuttlebus最晚一班是5点35,如果是更晚乘火车到就需要打车,660日币(酒店给出的建议是800日币以内)-。包餐定食的质素在温泉旅馆里属于性价比一般的水准。还有就是和很多老旅馆一个问题,床垫和被子都很短!我-1米7,被子都盖不实脚,又去柜子里拿了一床盖上。这个季节晚上很冷的。
很感动,去酒店时所坐的高山观光列车停运3个多小时,给酒店打电话,他们商量后决定派人开车40公里来白川口车站接我们。感谢!酒店里一切都很好,服务人员都很热情友善,什么时候都面带微笑。闲暇时探寻酒店各处,处处透露出年代感,很是喜欢。离山下也不远,我们都是步行上下山。
相当正宗的日式房,从来到门口起,就是最完美的日式体验。晚餐很棒,身着和服的姑娘以完全日式的方式一道道上料理。温泉和周遭条件没的说,古建筑掩映在参天古树中,夜里看尤其有韵味。本馆建筑高低错落很有意思,在里面走有完解密游戏的意味。
优秀的服务就不说了,这家拥有悠久历史的日式酒店,充满了浓郁的和风韵味,一早一晚的两顿日料也非常精致美味。但最让我们沉醉的是宛如仙境的户外温泉,泡在温泉中看着雪景,一缕金色的阳光透过树叶映射下来,真是让人如痴如醉
素晴らしいフロント
素晴らしいスッダフ
素晴らしい客室
素晴らしい露天温泉
特にみなこちゃん~ありがとう!
优しいし亲切なドライバさんお疲れ様でした!
私たちの二日の下吕 お世话になりました!
迎送服务!那天车晚点了,天快黑了,接站人一直在等我们,知道我们是蜜月旅行还送了特别礼物给我们,基本不用出酒店都能享受到很多特别的温泉特色,下次还会去!美食很好!可以在房间用晚饭!
早晚餐都给我们惊喜.班车的司机对待中国客人和日本客户的态度的确像大家评论的那样,有些区别,问路的时候不耐心,随便敷衍,这- 点给酒店减分了,希望可以改进.酒店的温泉很舒服,特别是露天的
早餐用餐时间如果可以再晚一些就更好了!房间没有wi-fi!建议酒店配上日本音乐!古老传统音乐例如!演歌!那就更好了!加油!.服务满意!接送服务到位!晚餐怀石料理到位!温泉景色设施一流
冬天去的,只有睡觉房间里有个暖风机,房间里有点冷。不得不把除了睡觉的房间以外的所有门都关起来。早上起-来在隔壁房间吃早点,到盥洗室都有点冷。
在房间里发现一只蟑螂。
我们全家都非常满意,服务质量好,有中文服务,有车来车站拉行李寄存,家庭温泉和公共温泉都很好,房间也干净方便,房间大,最好的是早餐,太丰富了!谢谢
旅馆有自己的文化在里面。人员都英文超级棒!全部的美女帅哥。在这里就是完全度假的感觉。没有wifi才是真的逃离城市的喧嚣,让自己彻底放松
纯日式房间,榻榻米,晚上现铺床,有山景,面西,刚好看到晚霞满天。露天汤池很浪漫。酒店依山而建,日式建筑,有特色。
服务非常好。
温泉good.温泉岛山腰,温泉寺上方,森林中的古建筑,几位工作人员都很好客敬业,房间很干净.很值得回忆的一次旅行住宿.里面的东西也便宜
早餐用餐时间如果可以再晚一些就更好了!房间没有wi-fi!建议酒店配上日本音乐!古老传统音乐例如!演歌!那就更好了!加油!
晚上不仅可以泡汤数星星,还能看到山下的下吕市夜景.所以设施上会有些陈旧,晚餐比较平常.在半山腰上,历史悠久,1920年代就建成了