增城广州凤凰城酒店好吗?是否值得入住?

3微胖树袋熊316 来自论坛美国版面
请问谁住过增城的广州凤凰城酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
豪华的广州凤凰城酒店位于广州,距离琶洲会展中心有20分钟车程,设有2个游泳池、健身中心以及配备了免费网络连接的客房。

广州凤凰城酒店典雅的客房设有可以欣赏到凤凰山或城市景致的阳台。每间客房均设备齐全,配有迷你吧和电视。连接浴室配有热水淋浴设施。

酒店设有西斯廷教堂风格的时尚大堂。客人可以前往Spa享受按摩或打一场网球,还可以在酒店内的旅游咨询台安排一日游和观光活动。

维也纳餐厅以法式装潢为特色,供应自助早餐。其他餐饮选择包括供应粤菜的中餐厅以及供应清凉饮料的蒙娜丽莎俱乐部。

广州凤凰城酒店距离太古汇以及天河城购物中心有30分钟车程,距离广州国际机场有45分钟车程。
房间有点暗,晚上自助餐味道特别赞,品种有待提高!.环境出色!而且停车方便,房间面积很大