埃弗里特拉金塔埃弗雷特酒店怎么样?

mustang1212vxj 来自论坛美国版面
请问谁住过埃弗里特的拉金塔埃弗雷特酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店毗邻1-5走廊,提供舒适的住宿条件和便利的设施,临近Everett 活动中心、Boeing Future of Flight(波音飞机博物馆)等等。

La Quinta Everett 酒店提供豪华的热早餐,其中包括新鲜的华夫饼和热的煎蛋,让您开始美好的一天。 下午,您可到季节性室外游泳池游泳,享受清凉的感觉。

这里还有许多便利的设施,如免费无线高速互联网和提供全套服务的24小时商务中心。