关原町有什么好玩的

充哥的小窝22 来自论坛日本版面
关原町有什么好玩的
关原合战战场遗址

日本关原合战决战战场

关原町历史民俗资料馆

关原町历史民俗资料馆的常设展主要展示了关原合战中使用的武器,包括德川家康、石田三成使用的头盔的复制品,主要武将的肖像画以及战场遗迹的出土文物。并且通过光电展示以及录音讲解使人身临其境地体验关原合战的场景。建议大家在探访古战场之前先到这里来了解关原合战的历史。资料馆附设的纪念品店出售各种关原合战相关书籍杂志以及武将家纹纪念品。
关原合战战场遗址

日本关原合战决战战场

关原町历史民俗资料馆

关原町历史民俗资料馆的常设展主要展示了关原合战中使用的武器,包括德川家康、石田三成使用的头盔的复制品,主要武将的肖像画以及战场遗迹的出土文物。并且通过光电展示以及录音讲解使人身临其境地体验关原合战的场景。建议大家在探访古战场之前先到这里来了解关原合战的历史。资料馆附设的纪念品店出售各种关原合战相关书籍杂志以及武将家纹纪念品。