• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

檀香山夏威夷钻石头山值得去吗?

basiltz32 来自论坛美国版面
钻石头山是位于美国夏威夷州瓦胡岛东南角的一座死火山,为地质学上称作的凝灰岩锥,传说是女火神Pele的家。“钻石头”的名字由19世纪的英国水手所取,因为他们误以为这里石头中方解石结晶是钻石。地质学家认为造成钻石头山形成的火山喷发最多只持续了几天。这次喷发是火奴鲁鲁火山系列喷发的一部分,这次系列喷发形成了今天瓦胡岛的众多地标。 因为临近旅游度假胜地威基基,钻石头山亦吸引大量游客。火山口约1.1公里长的登山小道是攀登钻石头山的主要道路。攀登往返需要一个半小时至两小时。当地的旅游路牌提醒游客注意小道上不平坦的石头、可能遭遇的横风以及一段可能需要使用手电的隧道。从山顶上可以欣赏到威基基海滩和大部分檀香山市的风景,此处的日落美景同样享有盛誉。火山口内始建于1909年的鲁格要塞曾经是美军在夏威夷地区最早的军事基地,至今钻石头山仍保留有军事设施的遗址,如暗堡和隧道等。 钻石头山已经成为夏威夷群岛的著名地标之一,夏威夷销售的很多纪念品均印有钻石头山的图案。1963年,美国曾拍摄一部以钻石头山为故事背景的同名电影,由查尔顿·赫斯顿主演。近年热播的电视剧集《迷失》也在此取景。
钻石头山是夏威夷州瓦胡岛东南角的一座死火山,为地质学上称作的凝灰岩锥,传说是女火神Pele的家。“钻石头”的名字由19世纪的英国水手所取,因为他们误以为这里石头中方解石结晶是钻石。因为临近旅游度假胜地威基基,钻石头山亦吸引大量游客。火山口约1.1公里长的登山小道是攀登钻石头山的主要道路。攀登往返需要一个半小时至两小时。从山顶上可以欣赏到威基基海滩和大部分檀香山市的风景,此处的日落美景同样享有盛誉。钻石头山已经成为夏威夷群岛的著名地标之一,夏威夷销售的很多纪念品均印有钻石头山的图案。
自驾游可以自己去看看,站在上面看夏威夷的感觉还是很不错的,夏威夷处处是风景。这里也是夏威夷的著名地标,位于威基基海滩东面,是爬山爱好者的好去处。俗话说“会当凌绝顶,一览众山小”,只要你坚持爬到钻石头火山山顶,就可以收获意外的惊喜,可以一览瓦胡岛的美景,威基基海滩的美景更是尽收眼底,海水多彩,海域非常宽阔,看到很多人在冲浪。如果你刚好碰到落日,那就太幸运了!这里的日落美景更是美妙,记得把此时的美景记录下来喔,多拍几张照片。
它其实就在Wakiki区的东边头上,是一座死火山,它的侧影已经成为了夏威夷的象征。登山去看日出或日落,或者白天俯瞰大海和 Wakiki海滩,景色都很美。山不高,也不险,用半个小时到40分钟不慌不忙就能上去。最早这里是为守卫檀香山港口而登高据险修筑的要塞工事,直到今 天,在登顶的最后阶段,你实际上是爬到碉堡的最高一层,然后从枪炮眼里钻出来,才能到达修筑于制高点的三层观景台。这是从观景台上拍摄的檀香山市区和 Wakiki海滩全景照片。
2014年10月去的。营业时间: 6am-6pm ;最晚4:30pm上山,价格: 开车5$,行人1$
这是座 死火山,30万年前形成。停车场位于火山坑;1小时到山顶,带足够水,全程很耗体力,入口的卫生间也有饮水处。需登山鞋、墨镜、帽子、手巾等;徒步1287米,175阶台阶;可以俯瞰Waikiki Beach,以及白色灯塔。Trail的最后一段有点难度,可选没有退路陡峭铁梯,也可以走缓一点的徒步道。不过即使铁梯子,小朋友也可以坚持下来。
网站: http://www.hawaiistateparks.org/parks/oahu/?park_id=15
一气儿爬上去后出了一身的汗,但站在最高点往下俯瞰还是值得这趟折腾的,并且凉风呼呼,顿时浑身抖擞。下了山还去吃了芒果沙冰,凉到了心坎儿里!下次去还要爬,带上娃。
后来带上娃又去了,结果到门口时16:30不让进了,因为17点关门,怕我们出不来。大家如果去,尽量早点。
钻石山是一个死火山,钻石山公园是需要门票的,象征性的收1美金,山本身没那么美,是山顶的景色非常美,能看到整个威基基海滩地区,去钻石山一定要爬到顶点,要不会后悔的,山上的路很陡,不要穿拖鞋去,并且山路很狭窄,山不是很高,如果中间不休息有30分钟就能到头,上面的景色我不好用语言形容,我很爱这里的景色
在Waikiki海滩就能看到钻石山,离的很近,开车过去就几分钟。钻石山海拔不高(网络资料171米),但是登顶步道也不轻松,爬上去的过程还是不错的感受,在山顶可以看到Waikiki海滩这一边的景色,非常漂亮,据说在山顶看日落很美,当时时间有限没机会体验。
鑽石頭山(Diamond Head) 是夏威夷歐胡島(Oahu, Hawaii)上的一個火山錐(Cone),是自然形成的山。因為以前有暈船的水手在這裡發現石英,傻傻分不清楚,以為是鑽石。所以欣喜之下,就取了『鑽石頭』這富貴的名字。鑽石頭山除了可以遠觀,還可以健行。
晚上开车过去,看到整座山头都被多如繁星的灯光照亮,煞是壮观,还以为钻石头是因为这个得名,结果有次晚上走高速,才晓得每座山头都是如此,原来是老美的路灯闹得,不过真的很美,就跟在谷歌地图看到夜晚的世界地图那样闪烁
来到欧胡岛,推荐先去钻石山一览Honolulu风光,这里的风光非常美,门票只要一美元,没有检票口,购票全凭游客自觉。登上山顶的路很有特色,有神秘山洞,有陡峭的阶梯,整个登山过程就是一种享受。
一定选择一个蓝天白云的日子登顶,你会站在火山口边缘看到整个waikiki的全景。大海的蓝那么有层次,迎着山顶的大风,大声吼出梦想,心顿时变得年轻百倍!强烈推荐!
这里附近据说富人居住区,也是远看威基基全貌的最佳景点,和夏威夷其他地方一样,爬山路上就是老美和小日本人多,进去每人收1刀门票。有2路,23路等BUS到登山脚下。
可以看到waikiki beach的全景,喜欢hiking的人可以去,没有别的地方人多,离waikiki不远,我们是走过去的,途中还路过一个大学,貌似是夏威夷大学,记不清了
当地居民锻炼身体的好去处,上下就一条路,老人小孩也可以相对轻松的爬上去,来回差不多要3小时,登上钻石山头俯瞰waikiki全景,这里风景独好!
一个土坡 虽然是个火山口 但是已经侵蚀地非常厉害;虽然看到waikiki 但是摩肩接踵地看风景 再美也觉得无趣 何况海也并不是那么蓝。不如去kauai岛
登山运动好去处,不过要中午前去,不然会紫外线过强而晒伤。山不是很高,不过风景很棒。远远看这个山,配着海,也像画一样
用了一小时爬上山顶,超级不容易啊~山顶的风光肯定是最美的了。走上山的走道都是小小的,应该是原貌,没有被开发的很商业
那时候因为逛街忘了时间,钻石山是我另外一大遗憾,还有这里没有人去Kualoa Ranch(古兰尼牧场)么? 那里可以好好玩一天的哇
没有爬上山,但是远观也非常漂亮,尤其是乘船出海,日落的时候从海上观看更加漂亮。已经上传了原汁原味的照片,请欣赏