有人去过洛杉矶六旗魔术山乐园吗?如何?

会飞的朵朵25 来自论坛美国版面
这个很多游客都不知道,但事实上我个人觉得这里比迪斯尼好玩多了。整个乐园里有大概三十个大型过山车,所以对于过山车爱好者来讲这里根本是天堂。基本上你能想到的过山车种类这里都有了,你想不到的也有了。我在这里以各种怪力乱神的姿势坐了过山车,有躺着的,站着的,蹲着的,吊着的,大头朝下的。。。。而且另一大好处就是不需要排队,因为远没有迪士尼和环球出名,所以游客也就少很多,最热门的项目也就排40分钟就能坐上了。这里我先后去了两次,每次都是玩一整天,大概能玩12个项目左右。其实如果想多玩估计能玩到15个,但是连续坐过山车一整天真心头晕啊。。。
洛杉矶除了迪斯尼乐园和环球影城之外还有一个十分刺激的好玩的主题乐园——六旗游乐园!
六旗游乐园是美国最大的游乐园连锁品牌,而洛杉矶六旗魔术山游乐园以18座飞行、站立、悬挂、四维等各具特色的云霄飞车闻名,其中包括一座世界上最大的木结构滑车“巨物”,垂直降落中间加两处连续360度大回转的“蝙蝠侠”,7秒内时速160千米直达41层楼高再秒速下降的“超人”。而最受年轻人追捧的还是世界上最大最高的站立式云霄飞车,仅仅固定胸部、上下都没有扶手,360度大旋转极度刺激的“X²”。任何一种体验都能让你惊声尖叫,甚至力竭声嘶,胆小勿入哦!
六旗魔术山拥有百样以上令人眼花缭乱的海陆空摩天云霄飞车,网上Top10的过山车大多出自这里,对于痴迷云霄飞车的人来说简直是一处伟大的圣地。其中最著名的是一座世界最大的白色飞车“巨物”(Colossus)。 这座重重叠叠,弯曲犹如大肠绕小肠的大怪物,时速高达九十英里,刺激无比。自由落体(Freefall)让你体验物体由十层楼的高顶上落地之际的快感,大旋转(Revolution)是美国西岸最长的飞车,可以做360度大旋转,蝙蝠侠飞车(Batman theRide)更是骇人听闻。雷霆飞船(Roaring Rapids)带你模拟科罗拉多河急湍冲流而下的快感。如果不幸真的玩得吐了,园内有相当专业的医护人员为你服务,但也请量力而为。
大爱,惊险刺激过山车爱好者的乐园!
干货:1. 不要穿人字拖,要穿闭口的鞋或者凉鞋,不然经常会光脚丫
2. 如果就来一天建议提前购买flash pass的票哈
3. 所有电子门票要打印出来,不然就会像我一样等很久
4. Locker不建议一次买2小时内 8次存包的,很多地方不需要,建议需要的时候花1刀存一次就好啦
真的是各种超爽的过山车啊,在里面完了一天,出来后真的是各种晕。。。。Superman绝对不能错过,两年前去的,好多过山车的名字都忘了,只有这个Superman印象最深刻。可能还有绿灯侠,这个真心妖孽。去的时候本来特别想坐的Deja Vu似乎被拆了。但是现在似乎新建了不少设施,有机会还要去。
太疯狂的地方了!感觉以后都不用玩过山车。一定要买regular的flash pass。不然排队基本都要1小时-3小时一个项目,一天玩不完会有遗憾...多带水,里面食物贵且不好吃,早上吃饱点,园区里面随便吃点,晚上出来再去吃大餐。建议只带着这些入园:水、手机(衣服裤子有拉链)、钱。租locker不划算。
六旗魔术山对于痴迷云霄飞车的人来说简直是一处伟大的圣地。这里共有十个主题乐园,百样以上令人眼花缭乱的海陆空摩天云霄飞车。其中最著名的是一座世界最大的白色飞车“巨物”(Colossus).这座重重叠叠,弯曲犹如大肠绕小肠的大怪物,时速高达九十英里,恐怖至级。
17刀parking/车,门票是朋友订的37刀,游乐场内食物还是挺贵的,晚上六点左右关门,级别分为Thrill Seekers in Training, Moderate Six Flags Thrills, Maximum Six Flags Thrills,最后那个级别有几个还是很crazy crazy的;Superman飞机般刺耳声音会响彻整个游乐场,尽管那只是个Moderate级别的
够刺激啊~! 各种各样的过山车,按照颜色来分等级。最恐怖的好像是橙色的。 最喜欢里面的那个超人的,九十的直角上去 在下来,而且是在你完全没有防备的情况下就突然启动了。 不是很喜欢绿灯侠的那个,因为他不仅快,还360度的转,实在很晕啊~!
把Maximum级别的都坐了一个遍,那个叫做Goliath,就是先升到26层高的地方然后近乎垂直的掉到地下的过山车,俺觉得是最恐怖的哈,而且是只固定腿部的,其他的都是可以尝试的,当然那个有噩梦般呼啸声音的superman我觉得,我还是下次有机会再尝试吧~
最爱这里了,世界上落差最大的跳楼机,世界第一高的说~ 坐的时候还不知道咧,回去查了才明白的。灰常爽歪歪~
同样,排队是个大问题,常常要排很久,如果去的人多的话,其实可以去办fast pass,真的有用,而且几个人分一下,没有很贵啦~
一定要买最高等级的flash pass!!!!

不然一个项目动辄排队90-120分钟,根本玩不了几个

就算有flash pass,都可能要排队30分钟。

另外,2月到3月有很长一段时间只有周末才开门

一定要先在官网上查好再去

我就白跑了一趟。。。
六旗魔术山其实就是传统的游乐场,算不上是主题乐园,但在美国这里依然火爆,原因就在于,六旗和迪士尼、环球影城不同,这里主打的是刺激,有各种各样的过山车,全球最惊险的基本都在六旗下面的乐园里,是勇敢者的乐园。
超赞的过山车乐园。虽然我胆子也不是很大,每次上过山车的时候都是一咬牙一跺脚,在过程中感觉超爽的,玩之后也是回味无穷,推荐大家努力尝试一下。最记忆尤深的就是站着的过山车和世界上最高的跳楼机!
对于喜欢刺激的朋友 特别值得去 各种不同样式的过山车 一天下来很爽 如果只打算去一天的话 就买flash pass中最快的票 可以预约玩哪个过山车 喜欢的也可以坐两次 这样一天下来节约时间 能玩很多个
六旗最受欢迎的主题公园之一,过山车脑残粉不可错过的乐园,尤其是Tatsu是很多明星热衷的爆款。目前六旗公众号正在做赠票活动,有兴趣的朋友赶紧搜公众号:Sixflags_cn,登陆有奖活动-领票福利。
如果你热爱过山车 那你一定要留一天来六旗魔术山! LA开车来不堵车大概40分钟左右能到。这里真是各种刺激。 有站着的 趴着的 悬挂式 躺着的 倒着的各种过山车!!!
超级好玩,作为过山车骨灰级爱好者,完全无法抵抗这种诱惑。那个巨物很一般,不刺激,就是长和大,一定要选择翻转多,高度差大,速度快的,不然白来一趟啊。。。
基本上可以换着不同过山车从早上一直坐到天黑,我有个朋友住附近的时候买了年票,很难想像天天坐过山车到吐的生活 :P
喜欢这些飞车,尽管我们卡在了其中一辆飞车上......但是上飞车的山丘太难爬了!公园看起来很老旧,需要修整一下了。