奥兰多冒险岛值得去吗?

Dapeng-Wangvxt 来自论坛美国版面
奥兰多冒险岛怎么样?
节选自《美西到美东第二季——菜鸟父子28天之旅》
超级英雄岛的The Amazing Adventures of Spider-Man蜘蛛侠探险我们排了很长时间,这个节目也不错,也是一个3D效果和真实场景结合的座椅上的旅行,你要坐着一个传送舱在纽约黑暗的大街小巷穿梭,中途会遇到各种坏蛋的攻击,雷电水火全碰上了,水火可都是真的,最后完蛋了,在大厦边上垂直降落,眼看着要掉到地上了,关键时刻蜘蛛侠用手中细细的蛛丝来救我们,不过要戴3D眼镜,出来后我就想为什么刚才在哈利波特不戴眼镜也有3D效果呢,小家伙猜测说那些画面本身都已经罩上镜子了,呵呵。
冒险岛有六个园区,除了以上两个,还有失落的世界,侏罗纪公园,卡通湖和苏斯的童话世界,都是和电影中场景主题关联的。我们有选择的玩了几个,小家伙今天战胜恐惧,再次坐上超级英雄岛无敌浩克的绿色过山车,这个比昨天的绕的多,不过垂直降落没有那么高,坐完之后小家伙说比昨天的好玩多了,不过也不肯再坐一次了呵呵。
在失落的世界又排了一次队,看了一场表演。最后再次光顾霍格莫德小镇,满街依然是人山人海水泄不通,买了点纪念品我们就挤出来了,今天站了一天队也够累的啦,5点钟回到酒店,就此结束我们的环球影城两天之旅。
总结这两天的旅程,环球影城的几个项目非常出彩,当然也不能指望每一个都精彩了,如果安排紧凑一点一天之内可以玩完影城和冒险岛,不过有可能运气不好玩第二个园区时碰到有想玩的项目关闭的情况,我们昨天想再次玩的卑鄙的我就在4点前截止排队了,今天的蜘蛛侠排队期间还暂停开放了,很多人离开了,我们坚持在那里还好又重开了。环球影城最让人诟病的还不是早上提前入园的优待,而是类似于迪斯尼FASTPASS的EXPRESS,即可以走快速通道的权利并不是免费的,相反要花几乎相当于门票的大价钱,和迪斯尼比起来让人感觉很不厚道。
明天开始又租车了,租了两天,计划明天去肯尼迪宇航中心,我们今天一回到酒店就下雨了,现在外面雷雨交加,不知道明天天气怎样。
正对着Universal Studio的便是环球影城的另一大主题公园——冒险岛。正如他的名字一样,似乎这里的每一个角落,都等待着勇敢无惧的你前来征服。各种各样,你从未尝试过的惊险游戏,带给你视觉震撼的舞台表演,以及去年刚刚新建的哈利·波特魔法乐园,将把曾经荧幕中的经典电影、神话、卡通以及歌剧中的英雄人物,逐一呈现在你的面前,让你仿佛置身于另一个充满奇幻的平行空间。喜欢探险的你,是否已经迫不及待的想要接受来自冒险岛的种种挑战了呢?

*重点项目推荐:*

*The Amazing Adventures of Spider-Man 蜘蛛侠之旅:*以电影《蜘蛛侠》为故事原型改编的游乐项目。逼真的视觉效果,结合多变的轨道设计;既有3D电影的身临其境,又有过山车式的惊险刺激,是冒险岛最受欢迎的项目之一。

*Dudley Do-Right's Ripsaw Falls 激流勇进:*水上过山车,与国内主题公园里的《激流勇进》类的项目十分相似,夏季乘坐是再合适不过的了。水上项目附近,为游客们提供了投币式烘干机,但对于几乎全身湿透的挑战者们来说,作用也并不是太大。如遇寒冷天气,还是建议旅行者慎重考虑是否尝试这个项目。

*Jurassic Park River Adventure 侏罗纪公园水上探险:*冒险岛内的的另一个大型水上过山车,结合了电影《侏罗纪公园》内的不少经典场景,带你开启一段神秘的探险之旅。

*The High in the Sky Seuss Trolley Train Ride 空之轨迹:*在距离地面一定高度的轨道上,悠闲地踩着双人四轮花车,将整个乐园的精彩项目尽收眼底,非常适合家长带着孩童一同乘坐。

*The Incredible Hulk Coaster 无敌浩克过山车:*中规中矩的过山车项目,和主题公园中的其他游乐项目相比,似乎少了一些创意,不过整体还是非常刺激的。如果你也是个过山车爱好者,就千万不要错过这个项目。

*Doctor Doom's Fear Fall 太空梭:*国内俗称的跳楼机,让你体验在约50米的高空,垂直降落的失重感。一定让热爱刺激项目的你,大呼过瘾!
奥兰多冒险岛乐园(Orlando Islands of Adventure) 是环球影城耗资12亿美金建成之全新主题公园,坐落于沼泽湖畔,园内各项精心建设,老少咸宜。你可以由走进冒险港开始,亲身经历最刺激紧张、新奇有趣的奇妙冒险旅程,将给你留下一个愉快难忘的回忆。园内的无敌英雄岛,以美国漫画人物如蜘蛛侠、变形侠医为主题的立体电影及超高速过山车,都让喜欢刺激朋友欲罢不能。近几年新建成的哈里·波特魔法世界更是成为了一个新亮点,里面15层高的霍格沃茨城堡、过山车、真正的霍格沃茨快车、猫头鹰屋、三把扫帚餐馆、奥利凡德魔杖商店,以及猪头酒吧和著名的黄油啤酒,令全球的“哈利·波特”迷们大呼过瘾。
相信大多数人来冒险岛是冲着哈利波特去的,的确很好玩,最好是一开门就直奔那里,把最热门的玩了,早去排队时间短啊。此外的项目,一般的等待时间都是15分钟以内,说是10分钟,其实可能也没什么人,只不过从入口走到项目那绕来绕去的需要几分钟而已。冒险岛的项目都不错,我觉得比较坑爹的就是海神波塞冬那个,全真人表演的探险过程,搞得湿乎乎冷飕飕,拖拖拉拉半小时,就最后的一点火焰和灯光效果还勉强过得去,其他我觉得没什么,如果时间紧张千万别去这个项目。。。我们买了快速票,在冒险岛这个园区根本没有用。。。是在环球影城那个园才稍微用了下,感觉划不来啊。。。
四个主题公园里最后一个,也是唯一让我们湿身的一个园……。里面的游戏很好玩,不过,可能是因为有诀窍了,玩得很快,不过,也因为刚好碰上周日,好像早了一点关园。不过,时间非常充裕,好玩的都玩遍了,有些还玩了两遍,呵呵,不过记得:要么去的人就多带一套衣服(内衣裤也是需要的),要么就穿很容易干的(而且上面还要套雨衣),要么就别玩那三个会让你湿身的游戏……呵呵……你绝对会从里到外全湿……
不知道是本来就比较鸡肋,还是因为跟哈利波特园比起来显得比较不够吸引,感觉整个冒险岛除了哈利波特园之外好玩的不太多,3颗星。有一个园整个园都是湿水的项目,而且雨衣、人体烘干机都很贵。复仇者联盟园的过山车实在是太小儿科(绿巨人过山车也能排上佛州前三,实在是为佛州人民的童年感到不幸),不过蜘蛛侠4D ride很赞。哈利波特园很赞不解释,加1颗星。
感觉这里那些RIDES都很不错呀,大家一定要注意,排队也是推荐SINGLE RIDER,比express pass快多了,所有的ride都坐了一遍, 特别是GREEN HUNLKS,坐了5遍之多,每次都选择前排,感觉确实不错,不过朋友的IPHONE 5S从口袋飞了出去,园子虽小,但是可玩度很高,我买了EXPRESS PASS,但是感觉还是SINGLE rider人少,EXPRESS PASS都泛滥了,有用,但是用处不大。
冒险岛就在环球影城的隔壁,步行四五分钟就到了,同环球影城一样,属于Universal旗下的主题公园。在2010年3月,哈利波特主题乐园会如期开放,成为冒险岛主题公园的一部分。冒险岛主题公园面积很小,如果只玩热门项目,完全可以和环球影城一起,在一天内玩遍两个主题公园。如果拥有Express,那就更快更方便了。
冲着哈利波特城堡去的,不虚此行。虽然队伍长的可怕,要做好持久战的准备,但是ride非常棒!是迄今为止做过的最棒的ride,一点点小刺激,任何人都能够承受,园内的其他设施也非常不错。可惜本人不能坐过山车,否则应该可以玩的更多一点吧。
如果只能先去一个园的话,还是先去环球影城。不过冒险岛里的哈利波特乐园是蛮新奇的,不过耽误时间,排队2h,玩到一半,机器坏掉,大灯全开,才发现自己一家门都被吊在空中哈哈,因为中途停止的关系,可以免费再玩一遍
园区的最大亮点肯定是哈利波特的区域,不过因为在另一边开了对角巷,这边的排队人数稍有缓解。然后推荐蜘蛛侠。绿巨人过山车没有玩,侏罗纪公园比较突然。道路上随处可见一个路牌、标语、塑像都很有趣,可以合照。
各种各样的惊险游戏和视觉震撼的舞台表演,以及去年刚刚新建的哈利·波特魔法乐园,将把曾经荧幕中的经典电影、神话、卡通以及歌剧中的英雄人物,逐一呈现在人们面前,仿佛置身于另一个充满奇幻的平行空间。
大多数人都被哈利波特城堡所吸引来到冒险岛,但绿巨人,蜘蛛侠,侏罗纪公园主题同样不容错过,更不提还有特别好玩的激流勇进项目,总之不要被harrypotter遮蔽的双眼,冒险岛是很值得花时间玩的~
Well I have never been to Orlando at Christmas time and this was excellent. Grinch villa was all decorated and line ups were long but we bought fast passes and this helped a tremendous amount. Wow we got to go on a lot of rides.
让人肾上腺素爆棚的主题乐园,喜爱刺激的朋友千万不要错过。我每次做过山车都喜欢抢第一排,有种穿越时空隧道的感觉,出发前很紧张,但是出发后只有爽翻天的感觉。
项目偏重于丛林探险等感觉,如果喜欢电影质感的会更爱环球影城,比如我= =, 但是为了不错过HP theme park,还是要去的呢!园内湖超大,所以满足了爱好激流勇进的朋友们
冒险岛的占地面积很大,一天时间完全不够玩的,过山车、激流勇进等等很多娱乐项目都很刺激。建议购买大家都推荐的express的票,这样不用排大队耽误游玩的时间。
冒险岛是环球影城在奥兰多的第二家乐园,这里更刺激些,有好几个过山车,还有非常有特色的哈利波特园区和侏罗纪公园,冒险岛奥兰多环球影城更好玩些
一早刚进门就被‘绿巨人’吸引了眼球! 玩过后就像吃了兴奋剂,一个接一个开始连绵不断,哈哈,不过我是哈利迷,最大的目标还是霍格莫德和对角巷
好吧。。这就是被朋友们拉去的地方。。。=,= 个人有恐高症之类的。。。囧。蜘蛛侠什么的各种过山车的坐。。。T T 嗓子都哑了。。。