罗德岱尔堡劳德岱尔堡海滩好玩吗?

cookieaka40 来自论坛美国版面
求评价
劳得代尔堡海滩 Fort Lauderdale Beach。只凭这长长的海滩就值得常驻!绵延几十公里的海滩上都有救生员,间隔距离不远就会有救生台,救生台上插着不同颜色的旗帜,代表冲浪的风险系数。救生台旁边会有一个出口,出口处配有喷水淋浴。而这一切都是免费的,干净而美好!我们开车由南往北,一路找不到停车位,在折腾几圈后回到沿海公路继续前行,终于发现了停车位,周边没有指示牌子。赶紧去打听了一下,竟然是免费的!热情的美国人直接问要不要给我们来张合影,顺手就给我们拍了好几张。还特别告诉我们说,这里一直都是免费的。即使是周末或者节假日。脱了鞋沿着海岸走了很远很远,和鸥哥耍得很愉快。
是姜国的Venice 离迈阿密半小时车程,有时间不去真可惜,那里豪宅快艇,够看的了! it is very nice place and you will not be disappointed for visiting. You can take its water taxi which will take to stops in its complex waterways, or stroll on it beach, or take a walk on its river front in the town. There are many restaurants and antique shops in its shopping districut which is close to the beach. Let me tell you this is a weathy and ritzy town where money does talk and rich people gethers here.
从cruise下来在海滩度过了一个很棒的下午。坐在海水里冥想,和朋友们在沙滩上拍搞怪照片,还看到了风雨欲来的盛况。后来救生员吹哨子把大家从海里呼唤回岸边,是个偶尔放松的好地方。
去幾次都是晚上,有一間阿根廷餐廳不錯,吃了一家希臘餐廳,非常糟糕,又貴又髒,大家要去找餐廳多注意,小費有些已包括在金額內的就自己看清楚吧!晚上逛逛氣氛不錯,但覺得滿一般的,都是高樓建築
劳德岱尔堡海滩是很安静的地方,也是全球十大最美海滩之一,晒晒太阳十分悠闲。沿着海滩修葺了林荫小道,时常可以看到慢跑、散步、遛狗的悠闲的人群。
相比miami beach, 这里的人会少很多,海边有个专门吃虾的餐厅,是以电影阿甘正传为主题的,而且价格很便宜,推荐。
很安静,很悠闲。跑步的,晒太阳的,让人觉得慢下来真的很好。夜晚的灯光也很漂亮。
虽说劳德代尔堡是美国富豪的度假胜地,但这里的海滩真心比不上迈阿密南海滩
个人喜欢这里的海滩,多过miami。离机场近的随便找个海滩去看看就行。
风好大,去的时候也没什么阳光。海滩也没有Miami beach好,当然人也没那边多了。
海滩还挺漂亮的,个人觉得比迈阿密south beach的好,但是好玩热闹不及miami那边。
劳德岱尔堡海滩是全美最美的十大海滩之一,沙滩洁白细腻,适合冬季休闲度假
人少~海蓝 海边有沙滩排球的场地 没有什么好吃的地方 公交系统很弱