休斯敦莱斯大学好玩吗?

somebody_ag30 来自论坛美国版面
如题
从德州奥斯汀大学来的学生表示,莱斯大学羡慕嫉妒恨啊!
果然不愧是南方最好的大学,环境也比奥斯汀要优美好多!!
如果说在德州奥斯汀大学里感觉是一个嘈杂的城市,这里就像是环境优美又安静的小乡村!!!(虽然奥斯汀休斯敦这俩城市相比环境是反着的……)
↑结论:好像转学到莱斯大学啊。。。
被誉为南方的哈佛,其校园里面全美国独此一家的地中海风格的建筑,美伦美幻,令人留连忘返。周末常有新人在此拍摄结婚照。斯校园的位置理想,休斯敦近在咫尺,是想要享受夜生活的学生们的好去处。那里有热闹的爵士乐俱乐部,各种艺术博物馆、自然科学博物馆和公园。
到了这里如果你要显的很地道,要叫她米饭大学,当地很多人都如此戏称她~ 虽然学校位于黑人区里,但是仍然算是不错的学校,有很古老的建筑和漂亮的校园,如果和TX的UT比起来,那里更小清新,这里更古朴~
莱斯大学 是座落于美国德克萨斯州休斯顿市的一所私立的研究型综合性大学。莱斯大学以其精英的本科学部著称,小而精致,同时有着优秀的应用科学和工程学研究生项目,是美国最著名的大学之一,素有南方哈佛之称。
莱斯大学是休斯顿的最高学府,在全美国也有着相当的名气。校园特别漂亮,虽然面积不算很大,但是很别致开阔,校园里都是地中海式的建筑风格,很有特色。
休斯敦没有太多的游玩地方,相比较,莱斯大学倒是个不错的游览景点。最好在傍晚或黎明去看看它校园中的James Turrell Sky Space,这也是当地旅游小册子中推荐的景点。
很美丽的大学,本想徒步走走,没想到正好搭上了学校的shuttle,司机叔叔非常热情,因为正好没有乘客,特地带我们绕学校一周,还附带讲解,非常愉快的一个下午~
校园相当漂亮,绿化很好。
图书馆游客也可以免费进入,不过需要用护照登记。
在东亚馆中,居然有郑板桥的竹,是上海交大赠送的。还有康有为的一付对联。
学校很美,在美国转了好多地方,每去一个地方一定先去当地的大学,大学好美,很有特色,唯一需要注意的问题就是不要随便停车,会吃到罚单的。
12年3月去的,很漂亮很适合在里面拍照留念,去了化学系,里面到处都暗藏碳纳米管的图案,听说里面的研究项目都是石油类的很有钱途的东东。
校园很小,但是还算清新的。绿树很多,地理位置很好。旁边的Rice Village类似于北京的五道口,有很多特色饭馆和购物的地方。挺小资。
这所大学在美国排名非常靠前,是一所名牌大学,在当地也是非常有名气的噢。学校门口有小轻轨车,直达市中心,非常方便也不远。
校园不大,但是绿树成荫.同事的高中同学在这里读博,所以进来参观了一下.这里是私立学校,好像学费也挺贵的.
这是一所私立的研究型综合性大学,位于美国南方宁静的得克萨斯州休斯敦市郊,为美国南方最高学府,离市中心仅三哩车程。
坐落在市中心最大的绿地公园hermon park旁边,与全美最顶尖的医疗中心毗邻。hermon park中央是休斯顿动物园。
逛了一小会,学校似乎不大。但是看起来好有钱。。。建筑看起来都非常贵的样子。。。。
小而精致。
必须点赞啊 特别漂亮点的学校 不算很大 但是很别致开阔 地中海式的建筑风格
德州最好的大学。南方最好的大学。校园很小。很幽静。图片是当年捐资建立莱斯大学的莱斯先生。
莱斯大学离我们住的地方很近,靠近休斯敦的医学中心,校园环境很美。
这里出名的校友很多,俺比较崇拜的是投资google,amazon,网景等网络公司的硅谷天使John Doerr。