请教一下,到日本札幌玩应该订哪里的酒店?

24972158550 来自论坛日本版面
求问,日本札幌应该住在哪个区域较好?
83%穷游儿住地下商业街,16%穷游儿住JR札幌

札幌北海道最大的城市,以札幌啤酒、拉面、雪祭闻名。
这里是国人到达北海道的第一站,全市最大的购物中心就在新千岁机场。
冬季札幌是名副其实的雪白世界,市徽雪花是它的象征,也是北海道的象征。
周边有众多可以同时泡汤和滑雪的胜地,可以享受冰与火之间的乐趣。
2016年2月5日-11日,札幌将举行盛大的冰雪节,冰雕雪雕绚丽呈现。

【地下商业街】

这是札幌的市中心,地上地下云集了各种购物、娱乐、美食。
一条地下通道连接了附近所有的地标,札幌电视塔、札幌钟楼
这里有本地人最常去的狸小路购物街、二条市场、夜生活丰富的薄野红灯区。
11月28日直到圣诞前夜,札幌电视塔旁边都有充满德国风情的露天小店。
大通公园横贯东西,2月5日开始,持续六天的雪祭将在此举办。

【JR札幌站】

这里有去新千岁机场、以及换乘去北海道各地的火车,住宿非常集中方便。
附近的北海道厅旧本厅舍是这里的特色建筑观光地。
札幌景点很集中,从这里搭乘地铁可以轻松方便去往大通公园札幌塔。