请问洛杉矶机场的具体购物地点

ocmkwz 来自论坛美国版面
曾在论坛里有前辈说在洛杉矶机场有一个很大的购物中心,好像不是在机场里面,想问具体地址,谢谢,我现在在洛杉矶东边的outlets,请问买护肤品在机场划算还是在outlets划算,谢谢
东边的?desert hills?还是citadale?outlets一般都是买衣服、鞋、箱包之类的,化妆品不在这里买。
护肤品必须实在机场买合算啊。免税啊。outlets又不免税。而且outlets里面木有化妆品专卖店啊,一般只有一两家小门脸什么品牌的都卖,货不全,出产日期也没保障。我们从不在这种店里买化妆品的。

洛杉矶机场的免税店确实比较弱。你走哪个航站楼走?要是1-7这类的就更惨不忍睹了。如果是terminal B的话还好一些,该有的牌子还是都有的。在安检外面,一眼就能看见。虽然没比日上规模略小,但是美国货还是很全的。Clinique、Estee Lauder、Elizabeth Arden都建议在这里买,绝对比日上便宜!而且这里会有美国不卖只在亚洲区卖的美白系列的货。
机场免税店在安检外边,数量有限,只有几家。安检完进去就更少了,我只看到一个卖吃的,一个卖化妆品和香烟的,大部分都是黄皮肤的同胞挤在那买,队伍超长。但东西便宜,至少比香港机场便宜,巧克力香烟都是。以中华为例,算下来300块,香港机场要贵几十,浦东机场没货。所以建议能在美国买的还是在美国买。
洛杉矶最大的购物中心South Coast Plaza,排名二至五位的The Beverly Center,Hollywood and Highland,Del Amo Fashion Center,Santa Monica Place。

OUTLET或机场差不多,但OUTLET打折的更多。机场的基本不打折。
如果outlets有折扣的话,还是outlets买划算。机场里的都是那几个大品牌。除了倩碧,北京机场日上的化妆品价格还是挺有优势的
机场的免税店主要是买化妆品,价格还是很便宜的。OUTLET没见卖什么名牌的化妆品。我们每次去,买化妆品的任务都是留到机场。
lax的免税店很小的,在安检外面,买完东西会直接把货送到登机口。东西不多不要奢望了