北京夫妻有车有房美签被拒2次,求第三次方案。

lancemiao 来自论坛签证版面
我和老公双双北京人,我40、老公43,有三套房(夫妻共同)其中两套用于出租,一辆高档轿车,没有孩子因为是死丁,这点无法改变。工作情况是这样的:我老公大学毕业后在某知名公司任职,后出来自营公司主要广告方面,前2年离开了自己的公司想休息一段时间去旅游(因为财务自由想周游世界)。我大学专业是影视化妆专业,毕业后一直从事自由化妆师职业至今13年,虽然是自由但这个圈子很固定,经常会和明星接触,我很喜欢这个职业很有成就感,而且这个行业离开北京就很难发展,我想说的是我认为这很有牵制力。去过的国家:我们今年去过日本韩国、马尔代夫,老公十年前去过瑞士,我去过新加坡,就没了。
签证过程1000: 找了个sb知名旅行社,他们说北京人有车有房秒过,他们社在美国有公司出个担保就行了,而且美签什么都不用填个表约个时间面签就行了,然后我问了些疑问比如表怎么填?回答怎么都行,美签特简单,像你们这种双自由只能签美国,别的国家都不行都要在职证明,只有美国不要!(现在想想真想活剥了他!)于是屁颠屁颠儿的交了团费俩人5万多,就啥也没管就等着去美国玩了!
1000面签:(今年9月)vo问:去干嘛?答:旅游。看电脑,打字问:有孩子吗?答:没有。打字,看了一下我们护照,撇了下嘴。对不起这次不能给你们过。我们赶紧把所谓的旅行社担保往里递,不要,给了个214b白条。瞬间懵圈!出来后找旅行社要了DS160表,才看给填的我老公自由职业四个字,中文表上我们填的收入来源都没填!我自由职业变成了家庭主妇!可恨!
2000: 被拒后才开始了解美签,上网看案例,找朋友,中介咨询怎么说的都有,还是懵圈!选了一个美签拒签再签专家的中介,说有一个团队给我分析,规划方案,其实只有一个文案负责。由于着急当天就交了钱,看来什么事都不能着急啊。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。

pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
找中介拒的快是真理
本来你们俩国内约束力确实弱,如果没看错你老公目前待业,你是个人职业没有公司挂靠,没有孩子,这些都是弱点。即使你觉得你的工作很有牵制力,但是VO并不这么看。最宝贵的第一次机会也被中介毁了,我也看不出除了自己好好填表格,你老公赶紧去工作还能有啥改进。不如你们先去欧洲澳洲玩一圈啊?非急着签美签,VO更怀疑你们的真实目的了。
没工作不是拒签的根本理由,你们第一次给中介坑,第二次继续给所谓专家坑。

你老公没工作,如果财务自由,我觉得申请签证没啥问题。有些人动不动就是没孩子所以拒签,也不看看你们年龄。如果财产够,完全可以申请美签生孩子,根本不需要撒谎。

我是觉得你们连续栽在人家手里,自己也不好好准备。VO问你老公,就大大方方说我之前赚钱累了,想去哪里哪里看什么做什么。问你,应该说职业化妆师。
我觉得楼主短期内还是不要去签了,放松心情,该去别的地方旅游去别的地方,该挣钱挣钱,现在去签证,你让签证官怎么想,你什么条件都没变,又不是有什么地方搞错了,人家已经拒绝了你两次了,你还要第三次去,肯定怀疑你的真实目的。放在楼主拿到加拿大签证了,好好去玩一趟呗,过两年去的地方多了再回来签可能就不一样了。
一点回国的约束力都没有,我是VO都拒签你啦!美签的前提是假设你是一个移民倾向者,如果你没足够的证据证明你会回国就一定会被拒签。签之前先考虑这个VO想法
看了你的描述,又着急三签,我都感觉你移民倾向很严重,更何况VO。去加拿大玩一圈,再去个欧洲,过一年后再考虑吧,到时再把工作部分填妥。
办个签证跟车房根本没多大关系的好吧,干嘛整体拿车子房子说事儿?!重点是你有固定收入,还能证明你的合法收入来源,工作生活稳定!
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,硬伤啊。。没稳定工作,没孩子,要我也觉得你们去了不回来了。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
按实填表,听天由命。
悲剧了2次才想找真相,诶 ,不吐槽了,祝福吧
钱够多 在国内没工作 很严重的移民倾向。单身没车没房的 拿什么钱移民
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
最大的问题还是移民倾向
后面还写了2000的具体内容怎么传不上去
哪个旅行社啊。应该不会是凯撒吧