上月与丈夫美签一签被拒,准备二签(白本。已附上面签过程,请指教)

cosmosss 来自论坛签证版面
本打算跟母亲一起去美国游玩,她是分开申请的,早在2个月前就在广州取得签证,就等我们签证,不料我俩上海1千被拒,要是2千再被拒,我们的旅行计划就泡汤了.所以才如此焦急,不得不求助于大家,谢谢!
回忆了一下,大致和VO的对话内容,基本是迷茫中回答。================以下是面签过程,感谢各位相助==================1.你们是什么关系?-----夫妻。(这个时候没递上结婚证)
2.你们有孩子吗?-----(听不清,停顿了2秒)没有。
3.会不会在美国生孩子吗?-------(新婚不久,没打算这么快生孩子,没想过被问此问题)不会。
4.先生是哪里人-----上海人
5.问我是哪里人------广东人
6.问我的户口不在上海吗?----在广东
7.问我是在上海读书的吗?------不是,毕业后来上海工作
8.问我来上海几年了?-------5,6年
9.问我们是怎么认识的?------白痴的回答:在上海认识
10.问我和先生是什么学历?-----我本科,他大专
11.问先生的职业-----执行总裁
12.是自己开公司吗?-----自己开的(没有递上营业执照)
13.什么时候开的公司?-----2016.4月
14.问公司每月的利润?----他听错了,说了自己月收入,VO说是公司的,然后回答说大概5万月利润
15.问有无银行证明?------给了2张借记卡的流水账
16.VO已拿起了护照看架势要还给我们,接着说,为什么你们第一次就要去这么远的美国---------想去那里看看玩玩,顺便蜜月
17.问为什么不去韩国日本等近一点的?----- 比较想去美国。(此时处于迷茫,感觉问了好多)
18.那你们去美国会去哪里玩呢?-----旧金山洛杉矶
19.去旧金山要去哪里玩?------渔人码头唐人街等。(没有准备很详细计划)
此时VO已拿起白纸画了个叉,214B,说抱歉无法过【先生友好说了一声谢谢。然后离开】我与先生创业开公司。月薪7K和1W,新婚未育有房产无车。一签时自己写表格有三个错误,第一是目的地只写了洛杉矶,第二,地址的英文格式写法出错了,当时没修改,以为VO能看懂。第三,打算待美国的时间写了2个月。回头想想,觉得表格写得一般,回答也很一般,请问各位,若我表格再写得严谨一点,面签表现再好一点。 继续2000还能挽救吗?谢谢。
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
你们俩有经济能力,公司是自己的时间上也比较自由,新婚无孩,VO八成怀疑你们想去生孩子。问了孩子之后一直在变着花样的问你们为什么去美国,你们这个问题上的回答真是个败笔。
会不会在美国生孩子-刚结婚不久,而且公司刚开不久,想好好经营,近两年没计划生孩子,即使你们答“新婚不久,没打算这么快生孩子”也比干巴巴的“不会”好
问我们是怎么认识的-又没问你们在哪认识
后面变着花样的为什么去美国的问题,你只表达了你们想去美国,但是你们到底为什么想去美国?2个月的旅游时间,却只玩旧金山洛杉矶?虽然美签不看重行程,但起码你要有一个和旅行时间相符的目的地!
总体就是你们对这次美签太不重视了,面签被问多问题是好事情,VO对你们存在疑问,多问是在给你们机会表达,没有一棍子打死。你们倒好,完美的错失了VO给你们的机会。
二签的难度只会比一签更大,但是如果还想试试,表格认真填!面签好好准备!
首先说材料看不看无所谓,对方要看是才看,不看也无所谓。也许是套路:
1.问的一样,我也说夫妻,根本不要结婚证。
2,问的一样,回答有女儿。
3.问的一样,回答不会,因为我们有个女儿。
4.问我俩学历:我回答MBA,LP回答本科
5.问我们目的:旅游。
然后就结束了,没有看材料,直接恭喜。
材料完全没看,打字时间比问的久。
所以不是问答问题,是你们自己的问题,或者说DS160有问题
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、个人感觉比较难,先刷一点海外旅游经历吧。
2、签证官感觉你们的回国约束力不强。
3、认真检查D160表格
白本好像是挺难的,今天去面签,被拒的都是白本。而且其实你在广州应该更好签
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49024/ 非常棒的服务,出签速度快!每天可以在微信平台上更新签证进度。

入境次数:单次/三年多次/五年多次
不同类型签证停留时间要求:单次签证---旅游为目的,有效期90天,单次停留15天;三年多次往返旅游签证:以旅游为目的,单次停留30天,一年不超过180天,次数不限;五年多次往返旅游签证:单次停留90天,一年不超过180天,次数不限
办理时长:收齐材料9个工作日(友情提醒:春节前后/十一长假/4月樱花季都需要比平时用更长的时间,预计12个工作日)
加急时长:收齐材料7个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区(工作生活地在上海、浙江、江苏、安徽、江西;如户口不在,需要提供6个月前办理的居住证复印件+近12个月领区内社保,江苏连云港、南通、启东不受理)
可受理时间范围: 不管单次还是多次签证,首次出行时间必须是在3个月内,才受理
付款后会将签证材料发至您所留的邮箱,请注意查收

办理三年/五年多次签证的客人首次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行
三年多次往返签证首次出行指定目的地办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社;若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社