怎么看懂换乘案内交通

Serafina0325 来自论坛日本版面
请问有没有大神可以详细讲解一下图中的交通信息呀?比如新大阪到山崎是坐JR东海道山阳本线往米原行方向么?那么写的快速是这条线有相对快线不一样的可能不停山崎站的情况么?13番又是什么意思呢?而且同一时间用不同的软件搜索出现不同的结果,或者出现一摸一样的路线但金额不一样,请问哪个软件更准确好用一点呢?
Bellmart
擅长日本等地的问题
比如新大阪到山崎是坐JR东海道山阳本线往米原行方向么?
对。

那么写的快速是这条线有相对快线不一样的可能不停山崎站的情况么?
对。普通和快速停山崎,新快速不停。

13番又是什么意思呢?
13号月台。

而且同一时间用不同的软件搜索出现不同的结果,或者出现一摸一样的路线但金额不一样,请问哪个软件更准确好用一点呢?
其实差不多吧,会有一点不一样,但不会差太多的。