巴勒斯坦签证和怎么去巴勒斯坦?

Dreamer2013 来自论坛伊朗版面
大家好,我在开罗,我想去巴勒斯坦,去巴勒斯坦签证好签吗?(一个朋友跟我说去巴勒斯坦不需要签证,但是我不确定)我听说一般去巴勒斯坦都是从以色列过去的,而以色列签证今年在约旦安曼比较好签。我还听说从约旦也可以去巴勒斯坦,但是我不知道那条路线比较容易而且省钱?大家给我一点意见吧,非常感谢!
谢谢菜菜
锦囊作者
没有巴勒斯坦签证这东西,你去安曼以色列,顺便玩几天,然后从安曼耶路撒冷,再从耶路撒冷过去巴勒斯坦伯利恒