请给欧洲游菜鸟推荐一个难度低的目的地

1、以前只在国内玩过自助游,曾经跟团去过日本。从没去过欧洲,英语只是普普,可以去欧洲自助游吗?

2、想找一个欧洲国家深度游,景点不用太多,行程不用太紧,一个星期左右的时间。有没有哪个欧洲国家做起功课来相对比较简单的,不至于吓怕没有出国自助经验的人。

3、5月10日左右,想去一个春暖花开的地方,和人文景观比起来,好像喜欢自然景色多点。

请大家帮帮忙,给第一次尝试欧洲自助游的同学提点建议,实在是信心不足啊。

另,签证资料刚刚基本备齐,不知是否来得及。
手脚比划有时候比电子词典管用,老外都不一定说英文,看你去哪儿了。

要坚信一点,人与人之间总是有办法沟通的……