申根转机问题,不解

STILLBBBB 来自论坛英国/爱尔兰版面
葡萄牙申根签证。计划从北京飞葡萄牙里斯本,木有直飞,要么慕尼黑转机,要么马德里转机。转机时间留多少合适??2小时够吗??是要在慕尼黑或者马德里入关吗??还是说在里斯本入关??回来的航班在伦敦转机,要求必须有英国签证?!?!为毛??我又不机场,转个机就要办个签证??这个时间又留出多少合适呢??一个小时够吗??求各位大神解惑!!
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,联程航班,只要这个转机搭配航空公司敢卖你就能坐。时间紧的话一般会有地勤带着你插队的,或者航空公司会替你改签。联程转机2小时是够的。
2,必须在慕尼黑/马德里入境,因为从慕尼黑/马德里里斯本申根境内航班,类似于国内航班,没有边检。
3,从英国转机的确非常麻烦,因为英国要求大部分中国护照持有者即使转机(不出机场)也需要有转机签证。有类似要求的还有澳大利亚美国等。我压根不建议你这么走。
4,我建议你买往返航班,或者在同一个航空公司买多目的地航班。目测你现在这儿走会比较贵。
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
我去的时候是坐汉莎的也是慕尼黑转机,是联程,两程时间只有1小时15分钟,结果一下飞机就需要跑着前进,最后就是我们上了飞机,我们的行李都还在上飞机!!比飞机预计起飞时间多了差不多40分钟!!
飞机会等你的!!
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
联程航班,2小时够了。在到达的第一个申根国家入关。返程,只要你从英国走就要要过境签,大英帝国就是这么霸道,没签证葡萄牙飞机都上不了。联程两小时到两个半小时足够。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
联程机票只要航空公司敢卖,转机时间一小时都行。没有英签千万别在英国转机。而且英签出签超慢的
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
联程2小时以上没问题,如果小于这个时间,就会很紧张,其实我觉得4小时什么的差不多,延误也能有保障
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
你去加拿大转机去美国转机也要签证,要黑一起黑,不能单黑大英腐国
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
持有有效期内的英国旅游签证,不需要再办理过境签。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/51392/ 很好的服务

签证类型:英国个人旅游/商务/探亲签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效期:180天或2年
正常办理时长:25个工作日(收齐材料之日起)
个人旅游加急签证办理时长:9个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):全国
受理范围:
北京领区:全国受理
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东、广西、海南
成都领区:四川、贵州
济南领区:山东
沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江
武汉领区:湖北
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
福州领区:福建
深圳领区:深圳
重庆领区:重庆
西安领区:陕西
长沙领区:湖南
昆明领区:云南
注:
1.申请人无需提供照片,预约面试时到签证中心现场照相
2.订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员面对面进行辅导,讲解注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
相关英国产品请戳:https://z.qyer.com/deal/93299/ 北京往返伦敦/巴塞罗那/哥本哈根/里斯本/维也纳/罗马等欧洲多地8-30天含税机票3850元起。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90