关于冲绳住宿和行程的问题,请大神指点!!!

13810444734 来自论坛日本版面
我2月9日晚上7点到冲绳机场,入境后直接去那霸市里住。晚上就在国际通逛逛,第二天上午先去那霸与仪公园赏樱,然后去首里城,游玩结束后去新都心逛逛。第三天,市区退房,准备包车一天,美国村古宇利岛海洋公园万座毛,想晚上5点在万座毛吃琉球の牛,吃完后赶到美国村住,第四天、就在美国村酒店到处逛逛,海边玩玩。第五天早上退房去机场。请各位看看我的行程是否合理?还有几个问题想问:1、第三天、第四天是住在美国村好还是万座毛好或者直接再回那霸住好?毕竟那霸住宿肯定要比前两个地方便宜。2、冲绳那边适合购物么?已经去过大阪京都,有很多家百货公司,冲绳那边的百货怎么样?如果不行,我就不浪费时间了。3、美国村附近有大型购物商场么?还有就是美国村营业到几点?
2月初海边也没有啥好玩的还是冷的,路过看看就可以了。美国村那霸公交也就一个小时,d3住美国村也可以,那边晚上亮了灯晚上看看也还不错,都是小商铺有大型药妆店,可以住一晚第二天再回那霸。离美国村比较近的有永旺梦乐城 イオンモール沖縄ライカム http://okinawarycom-aeonmall.com/ 周末有免费班车回那霸,也有公交一部头到那霸
那霸百货公司和东京大阪的差不多,有些牌子确实是没有,看你有没有具体要买的东西了。新都心那边母婴东西多,县厅前的ryubo基本上专柜货都有。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、D3一天的时间很紧张。如果是包车,建议回美国存附近吃,否则你肯定要超过包车时间的。
2、海边玩儿我觉得还是海洋博或者万座毛或者古宇利好。
3、冲绳DFS可以去看看。
4、美国村附近没有大型商场。
2月份您不抽个时间去赏鲸?每年冬季限定的哦。那霸市内就可以出海去看,要半天。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
购物还是回那霸吧,集中在新都心和国际通
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/95208/ 第一次去冲绳,也是第一次参加这种性质的一日游,集合点相当好找,离我们住的酒店就几步之遥,早早的马导就在集合点等我们了,一一点名,第一印象就很NICE。接下来的每一站行程,从万座毛古宇利岛,水族馆,美国村都是一一做详细的解说,还准备了趣味问答,并赠送了小礼物给大家,更令人难忘的是马导即兴为大家演唱了她最喜欢的日本歌曲,委婉动听的歌声伴随着一路的美景,着实让人流连忘返。

1、游玩当天请您于约定时间及地点凭护照上车;2、请提前15分钟在指定区域集合,错过发车时间请赶往下一个上车点上车(交通费用请自行承担);3、车上禁止吃东西,以免影响到其他乘客,请互相理解;4、如需呕吐袋请提前向导游索要,请勿呕吐到巴士上,清洗费用和停运造成的费用由客人承担;5、本产品不适用于孕妇以及65岁以上老人参加;6、该产品不赠送保险,建议您自行购买旅行保险,为您的旅行增加一份保障,家人添一份安心。7、小车团不含免费儿童安全座椅,可免费携带一件行李。