单身女生 美国旅游签证 求建议

Vgirl_Katy 来自论坛美国版面
本人女 单身 27 外企在职 但是外企没在国内注册 本人在国内上班 两年有余 大多在家办公 时间可以自由支配 月薪1w左右 银行流水充足 3年内去过 泰国 印尼 马来西亚 新加坡 印度 文莱 越南 缅甸 阿联酋 菲律宾 频率是一年2-5次 关系好的朋友邀请去美国玩 说可以提供相关资料帮助我申请美国旅游签证 听说过sponsorship但是不知道具体怎么弄 国内网上很少查到这些 都是要求提供自己的资料 我自己申请旅游签证 应该很难 因为没车没房公司又不在国内 英文流利 担心签证官会默认我有移民美国倾向 美国的朋友(非美籍,在美很多年)提供赞助及相关资料的话 是不是出签率会高一点?虽然本人真的是冲着旅游去 但是还是担心啊

作者于 2019年11月16日补充:

更新一下吧:当时面试顺利拿到美签,2018年国庆去玩了。 没有提美国朋友 但是填160表格的时候美国联系人填了朋友信息,并没有被询问。 面试的时候vo是中文沟通 被我带偏了 换成英文了 (个人还是习惯了英文对话) 点1: 问我要暂住证,我当时并没有办深圳暂住证,我在广州面试,vo全程问我大概三次要暂住证 问我为什么没有 我就说没有办 也没有回答其他的 点2: 问我要公司营业执照 我提供了新加坡公司的bizfile,网站上查得到的资料下载打印件,vo说不对,我说没有了。(vo应该没明白新加坡没有中国那种红色字体的营业执照 当时我也没明白vo要什么 这次办申根签证 大使馆打电话问我要中国那种营业执照 我解释说新加坡是没有那种的 估计对方将信将疑的 后面也是不了了之 说可能要我补充其他材料 后面没补直接出签了) 点3: 问我行程的时候 我一时口误把2周回答成了4周,vo反问了我一句4周?我说 不好意思 是2周。 其他的问题都是正常回答了,问我工作做些什么 去美国干什么。看着我的护照 对我去过迪拜和缅甸感到好奇。 面试完 我以为我要被拒了呢,vo说了句祝你旅行愉快我都还没反应过来。结果出了门细看那张纸,才知道过了。?
我觉得单身女性办理美国签证不是很容易,因为非法滞留在美国的可能性比其他群体会大很多,如果能够找一个专业的机构咨询一下我觉得会好很多,我当时办理是在纳美旅游办的,我觉得他们还是比较专业的,效率也挺高的。