第一次日本签证相关问题

为什么某宝的收费各种各样,99、168、297...等等,还涉及什么担保金
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
别人卖东西,想怎么定价(只要不违法)都可以,至于买不买是你决定的。
价格的差别,主要是你的自身条件和需要提供材料的区别。

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
不同的价格,和不同的领区,不同的客户资质,以及各种资金证明方案的差异而定。
看清楚各种条件要求再确定向通过哪家代理递签。
在某宝搜索自己的领区,然后以代理的为准,任何年份,不同类型的人群,要求的都不一样,但是要小心避免资料特别少的的,费用特别便宜的
领取不一样需要的资料、收费也不一样
但是现在很多都不要什么担保金的了,建议不要选担保金的。代理那么多,慢慢选
签证种类啊 制定银行冻结资金啊 好几种 你就选单纯的单次签证+服务费 我就提供了10万以上的在职证明
收费不一样是因为提供的服务有差别,如果你能提供合格的全部签证资料,就可以选最便宜的。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
不同领区,不同类别,不同服务,价格不一样,对照表格看自己符合哪一种,然后比价
代理想怎么玩可以自己决定,个人原则绝对不交什么但保险,大不了不去
首先领区不一样,价格就差很多,其次要求不一样,价格又差很多
fswindy
擅长日本等地的问题
不同领区,签证分类不同,价格都不一样。
看人家条款啊,99的是单次且要求入境冲绳
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
日签是代理制,所以办签证都是以代理为准
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 材料简单,很好。一周出签,第三次在这里办签证了!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理