美国穷游摆了一次乌龙

user_tD6wFWpuNe 来自论坛美国版面
护照已到手啦,刚去完美国回来了。玩得非常开心。谢谢大家对我的关心和提醒。之前的事情可能是有点误会,造成大家的一些不理解,抱歉。 由于我不想要跟旅行团去旅游, 自己的情况又比较特殊,让旅行社办万一拒签了就麻烦了。于是,我就在网上找到了广州誉林投资顾问有限公司帮我办理美国签证。刚好他们新年搞活动,就达成了协议,实际收费4700两个人,通过了要收取两万元担保费用,回国之后退回给我。护照出来之后,他们也确实给我打过电话, 发过短信和微信让我去取护照。但是实在我担心他们不会给回我担保费用,所以才在网上发了帖子求助;后面实在没办法了,为了不耽误行程和安排,最终我们先交了担保费拿了护照如期出行,那时候心里还是很忐忑的,两万块啊!!4月初我就飞了,差不多月底才回国。回来的当天我就马上联系他们去要担保费了,其实我一直多心了,他们接到我电话的时候,当天就把2万元担保费用打回我的账号了,看来之前是误会他们了,现在想想确实挺不好意思的。虽然他们的收费确实比一般的旅行社收费要高一点,但个人感觉还是比较靠谱的,不然谁还敢收担保费啊?!我是从去年十一月份就开始咨询他们的,几乎每天都有打电话给他们的顾问,虽然我当时很想一个人签证,但是因为我当时才从泰国回来,比较担心会不会这么快就出国不好,然后他们的顾问很坚持,一定不让我马上签证。他们的顾问也坚持要我改变情况,要有同行人。签证的时候也比较顺利。下次我有朋友签证,我还是要推荐她们到广州誉林出国,即使这次事情出了这些乌龙,我还是能理解这对双方来说都是一个信任吧,未来我还是会继续找他们办理的,毕竟,这次事情后,我对他们了解更多了!!!

想要美国旅游攻略的看我下一个帖子吧!哈哈哈~

第一,办美签最好不要代理。
第二,应该报警,不要说是费用纠纷,就说是他们扣了你的护照不给。
第三,你写的故事有不合理的成分。代理要你交保证金是常见要求,虽然我认为这种要求不对,但是你如果一定要找人家办,那就要答应人家的条件。你确定当时跟代理最后敲定的是“4700元办两人签证且不用交保证金”?另外从后文看他们的收据应该是包含2万保证金的,你2月17号拿到收据,一直到3月2日去面试,这中间半个月时间你都没有发现收据金额不对?没有跟他们理论?

1,建议先报警,报警目的主要是想办法把证件要回来
2,打315投诉这个情况
3,如果警察说去法院起诉,那就准备走法律程序
4,同时微博等主流媒体网站曝光誉林国际,天天曝,直到解决为止
联系找媒体,广东可以联系dv现场,他们有什么资格扣留证件?怀疑滞留呵呵真搞笑。直接找媒体吧联系媒体以后不要和他们说直接告诉他们给现金负责人然后带记者上去。并联系广东旅游局到时能解决的。
你报警别说经济纠纷,说他们扣你护照,除了公检法其他单位无权扣押你的私人护照。
还有个办法就是当遗失补办,美国签证也能找大使馆补的。
这都不能报警解决,明显欺诈行为!携程就有美国签证代办,你找家大公司多好,为啥找家小店呢?不理解。
我们都是自己办签证的,除了日本这种代理制的没办法之外。美签自己办so easy,何苦呢
daniel姚尚勇
锦囊作者
美签哪里需要代理呀
都自己办呀
中介,旅行社就是坑。。。。
报警。他们有关系是你们自己想的,说不定就是吓吓你。收集好证据,不打无准备的仗。
报警吧,你被鱼肉了。签证这么严肃的事情,不自己办,那结婚也可以请中介办了。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
很快就是315,联系媒体,这是明显的敲诈。

志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
报警,找媒体施压,打官司,上中央上访。
自己办才1080,何苦呢。。。
建议收集证据起诉吧。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 不错哦!省事省心

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)