美国探亲签全家被拒,求大神分析,四月初准备二签求建议

刚开始上去:vo:直接问是去旅游吗?答:是的。还要去看望一下姐姐,vo:你们是什么关系?答:我老公,我女儿,我婆婆。vo:之前出过国吗?答:我和我老公去过泰国,婆婆和女儿没出过国。vo:你工作是什么?(问我老公),答:统筹管理,vo:工作多久了?答:接近5年了,vo:有流水吗?我递上了两份流水(都是我自己的,没递我老公的)vo:翻了几下,vo:啪啦啪啦啪啦打字,然后我递上了我姐的邀请函,vo看了会,询问姐和我们的关系,答;是我老公的亲姐,我婆婆的女儿,然后vo补了一句问我婆婆你有2个孩子?答:是的,拿了张214b单子给我们,说:我很理解你们去美国家人团聚的心情但是今天不能给你们签证。 (我有点忘记我是先递的邀请函还是vo先问的我老公职业),3月底4月初准备二签,各位大神求分析原因!然后我们实际是姐姐怀孕了,快生了,想去看看,帮忙照顾坐月子,最近问了中介,说二签说姐姐高龄产妇,情绪不稳定,抑郁,想去看看,这样子说行吗?
不是旅游说假话旅游。照顾月子,会被认为是工作。探亲能否成行,取决于你和你老公的工作职业收入资产,你的回国约束力。
以及,邀请人的约束力。对方如果入籍,工作稳定良好,收入良好,居所稳定,约束力会好点。知名公司、政府机构、学校的职业会很有帮助。若自己只是学生,或者居留只有不稳定的职业,很难。
真想照顾月子,你婆婆一个人申请还容易点,因为她是直系而你们不是。
新总统新气象,不确定性更高,签证也会从严的。
是啊,我现在想想也不对,一提到怀孕vo肯定怀疑照顾孩子和坐月子了,我们房产证都带了,2套房,一套120平居住房,一套330平,小别墅,公公和别人合伙开公司的,但是我们都没有提到,我老公在自家公司上班,每月也就拿5000生活费,我是自己找到工作行政人事,月薪也填的5000,是不是这个填低了
你面签本来就问题一堆,VO问你流水的事,你应该两个人的都拿出来;邀请函应该你老公拿才是,你和她不是直系亲属。

你老公的姐姐出国那么久,你婆婆也没去看过她?

去照顾孕妇,不管是不是给你们钱,都算工作。
lz,你好!不知道你最后签过了吗?我们情况跟你有点类似,妹妹在美国快生了,父母和我想去看看她,是不是不要提照顾月子的事,就是探亲加旅游,不知道你们二签签证官问了什么问题。这么久了,希望您能看到,谢谢
全家旅游,不要牵扯到姐姐。因为姐姐的资料对你们没有有利的地方。目的缺乏明确。换句话说,如果姐姐有报税,并且担保对你们还是有些帮助的。你们应该用自己的资料申请自己旅游,而不是申请探亲
说实在的,移民倾向最大的就是你婆婆了,如果你老公姐姐是美国公民,你婆婆属于是最容易留在美国不回来,吃政府福利的这类人,我建议你们下次分开办签证。你婆婆自己去办,你们一家子去办。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
一定向签证官证明你们不会滞留,有强烈的回国意向。比如工作稳定,孩子国内上学需要照顾,等等。一定要让签证官觉得自己去美国只是溜一圈然后很快就返回国。祝二签顺利!

写个说明信,实话实说,应该是提到你姐的时候反感了,你们全家出动有移民倾向,还有资产带了么?穿着好一点,他看你流水说明有点不信任你的工作,流水很少看的,别听中介忽悠
我有印象看到过照顾孩子即使是unpaid也算工作的,不知道月子算不算,如果算的话那中介这还真是妥妥的馊主意。
关键是你们自己的归国约束力,而不是国外滞留不归的倾向,中介馊主意真多
美国签证真的不太看重钱,你要是有钱越多越容易的想法,那下次难免还是被拒签!中介真的不靠谱!
第一个问题就出错了,探亲回答旅游。。。。。
直接说去旅游不就好了。。。。说探亲就有移民倾向。。
也正常,探亲签证吧。。。真的很妙。。拒签率挺高的
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 快捷

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)