大家有携程或者任何航空公司员工内部折扣吗?

cracedy 来自论坛美国版面
想6月分从纽约洛杉矶,大家可以拿到折扣价吗?谢谢啦
​员工折扣至少得亲友才能用,而且比员工本人的折扣差很多。消息来源某维珍空姐家属。这条线你没啥行李的话可以考虑神经航空(好吧开玩笑,spirit),我们刷到过他家的120往返。。。前提是只能背很小的包包上飞机,行李限制那叫一个丧心病狂。
对关注几个网站,随时留意机票优惠信息,提前买就行。
这种内部折扣的也并不是很靠谱的样子。
而且也不是随便就能给你用这个名额。
机票180美元左右,差不多就是正常价格了,很难再低了。​如果想省钱,也可以考虑坐长途车,大概可以再便宜几十块钱。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
必须直系亲属才可以享受航空公司员工机票价格。不是直系亲属不用想了
员工折扣真心不好拿!一般的折扣吧 没有优势;折扣厉害的吧,都是要候补的。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
想便宜的话在bravofly expedia skyscanner上多刷刷票吧~

没有,好像应该问航空公司或者携程的亲友
这航线也不会太贵吧,就算折扣能便宜多少呢
美聯航的折價券,目前市場價只有6折了.