秋季去日本看红叶,有哪些地方比较推荐?

子虎sama
来自论坛日本版面
十一的时候老爸老妈想抽两天去日本小转一下,主要目的是看看红叶,顺便逛一逛周边的一些景点。让我做计划。
日本多次往返签证之前已经拿到了,从福冈到旭川中间的大城市除了横滨他们都去过了。想去一些偏远的地方,比如日本海那边或者日本中部地区。顺带一提,《你的名字》里那个叫什么飞蝉的地方他们也去过了,不想再去了。
希望活动的距离不要太大,最好就仅限于日本一个地区,时间也不用长,两三天足以,最好能=是有点传统特色的地方。
日本海和日本中部的景点我也不太懂,大家能不能帮帮我,给推荐些地方?