拉斯维加斯自助餐攻略

zwp5457 来自论坛美国版面
拉斯维加斯的自助餐多如牛毛,被USA Today评为拉斯维加斯最佳自助餐的,是位于凯撒皇宫里的Bacchanal Buffet。
这家自助2012年9月10日开业,平均每天接待3000多为食客,有超过500种的食物

第一百万位顾客有赏!这种情节通常发生在小说或是电影里,不过现实版是2013年8月30日Bacchanal
Buffet开业不到一年,名叫孙天书(音)的第100万名自助餐顾客(听起来应该是位同胞),在自助餐门口被酒店总裁截住照相留影,顺道得了个凯撒皇宫的2晚免费房和全程免费自助餐。
Time&Price:自助餐从早上7点开始到晚上10点,早餐$20+,午餐$30+,晚餐$50+,周六日有香槟早午餐。
2.M Resort里的Studio B Show Kitchen也是LV风评很好的自助。
他家的菜品不算多,200多种,但素质还算不错。餐厅到处都有大屏幕,实况播出厨师的食物料理过程。

他家最大的特色是葡萄酒、啤酒、咖啡、鸡尾酒任饮!啤酒有5、6种生啤可选,葡萄酒虽为餐酒,但也不随便。光这点小酒鬼们就会觉得完爆LV其他任何自助了吧。
Time&Price:午餐11点开始,最划算,只要16美金,一直开到晚上8点钟,晚餐24美金。周五、六、日的晚餐是海鲜自助,40美金。
3.Wynn酒店里的The Buffet名气很大。我在拉斯维加斯吃的第一顿自助就是这家
还没进门就被装饰迷住了,拉斯维加斯酒店没有点特色是很难混。
甜品是他家特色,焦糖布蕾还不错。Time&Price:早上8点到晚上10点,下午3点到3点半休息。早餐18.95美金,周一至五午餐22.95美金,晚餐和周末早午餐29.95-38.95美金不等。
4.Bellagio的The Buffet。作为11罗汉的取景地,我对贝拉吉奥有莫名的好感
他家的自助餐跟Wynn家的是一个名字,都很撇(Sheng)托(Shi)的叫“自助餐”。
Bellagio的装修比较传统,看起来有些年头了
菜品品种很多,味道还行,不过也不算精致,
他家我最感慨的是皇帝蟹腿随便吃,吃的是蟹腿的原味,带着海水味的甜。
不过多吃几根之后有点口淡,当时我就掏出小本子默默的记下,下次要再来一定自备红油小米辣蘸碟。
Time&Price:早上7点开门,到晚上11点。早餐18.99美金,午餐22.99美金,晚餐33.99-39.99美金,周末香槟早午餐41.99美金。另外新推出了额外加11.99美金一个人的酒水畅饮套餐,包含葡萄酒、香槟、啤酒、鸡尾酒,保你喝到天昏地暗。
5. Cosmopolitan of Las Vegas酒店里的Wicked Spoon是LV最佳自助之一。
菜品看起来要精致一些,有中式、日式风格的餐点。
甜品花样挺多的,五彩斑斓的很吸引人。
Time&Price:周1-5早上8点到下午2点,晚餐5点到9点。周末早上8点到晚上10点。早餐25美金,早午餐33美金,晚餐38-41美金。
6. Paris Las Vegas酒店里的Le Village Buffet
跟威尼斯人酒店一样的室内造景,把蓝天下的法国小镇搬进了酒店里。
Le Village自助餐分了5个区域,对应法国的5个大区,提供各区的特色菜。比如法国南部普罗旺斯带有地中海风味的通心粉菜肴(Penne alla puttanesca),现做的crepe薄饼等等。
这家的海鲜据说还行,蟹腿提供的是雪蟹腿。
每日早上7点-晚上10点。早餐21.99-23.99美金,午餐24.99,周末早午餐30.99美金,晚餐30.99-33.99美金。加11.99美金,啤酒、葡萄酒和血腥玛丽任饮。
7. Rio酒店里的Village Seafood Buffet和Carnival World Buffet
Village Seafood Buffet打着海鲜的名头,虾、蟹腿、生蚝无限量。
LV自助都有一个通病,就是豪放的美国烹饪方式,太不精致,什么都图个量,味道和菜品烹饪的变化,真比不上国内很多大型自助餐。
Time&Price:每天下午3点半到晚上9点半。价格美金40+
Carnival World Buffet嘉年华自助餐是Rio酒店里的另一家餐厅,全球各种风味都有点
Time&Price:每天11点到下午10点开门,周末早午餐从早8点开始。价格在25-40美金。

还有一些相对有名的,包括Mirage酒店里的Carvings Buffet;Mandalay Bay酒店里的Bayside Buffet;好莱坞星球Planet Hollywood里的Spice Market;Aria酒店里的The Buffet;MGM米高梅里的Grand Buffet;Palms棕榈泉里的Bistro Buffet;LVH里的the Buffet等等。

当然,对于亚洲胃口来说,还有另一种自助:All You Can Eat日式料理。比如Sushi House Goyemon和Sushi Mon。这两家是一个老板,风评还算不错,Goyemon要稍胜一筹。
Goyemon中文是“五右卫门鮨屋”,从早上11点45分开到凌晨3点!宵夜的好选择,有木有?!午餐21.95美金,晚餐26.95美金。
拉斯维加斯自助里的自助,是凯撒集团联手打造的24小时7家自助任食的:Buffet of Buffets。在以下任意一家自助餐买票之前告诉服务生要参加这个活动,从买到票开始计时,24小时内随便您流窜几家。
这个叫 buffet of the buffets

酒店包括:
Caesars Palace: Bacchanal Buffet
Planet Hollywood: Spice Market Buffet
Paris Las Vegas: Le Village Buffet
Flamingo: Paradise Garden Buffet
Rio: Carnival World Buffet
Harrah's: Flavors Buffet
Rio: Village Seafood Buffet
Time&Price:价格平时是49.99美金一位,从周五中午11点开始到周日69.99美金一位。但是凯撒皇宫的Bacchanal

Buffet和Rio的Village海鲜自助每次入场都需要补交一定的费用,Bacchanal早餐加15美金,午餐25美金,晚餐30美金。Rio的Village海鲜自助每次补交15美金。

凯撒皇宫酒店集团的网站经常有订房优惠,比如最近订两晚房送2张Buffet of Buffets的券,还挺划算的。要想充分利用自助自助餐券的童鞋,提前规划好时间,免得还在排队等入场的时候餐券时间到期。

www.smartlasvagas.com 上有很多package可以选择.

注意,上面列的价格已经是2-3年前的,现在一定涨价过了, 比如那个 buffet of the buffets 目前价格是93(95?) 美元

再跟大家透露个消息: MGM酒店的14楼叫 stay well . 如果预算宽松的话, 加20-30元住这层,这层是全新科技层,有些超前的小玩意,小设备.还可以无限制使用SPA. 房间里那个浴室淋喷头上有奥妙,喜欢香喷喷的人会喜欢的,因为它可以任意换香味,这样等你洗好澡后,你身上就有你喜欢的香味.这个比香水好呀

kingofcsylb回答的太靠谱了,补充一点个人感觉,如果只能吃一顿自助餐,就去凯撒皇宫里的Bacchanal Buffet,价格虽然略高但确实有质的差别。现在凯撒宫是电子排队系统,排队取号,号上有预计时间,同时排到你时系统会提前发短信提醒你。通常排队拿号就要排半小时左右,排到号还要再等1~3小时才能进去,取决于是否节假日等,在美国长假日的话午饭去排排到晚饭点也是常见的,所以最好是饭点前就去排队取号,然后根据票上预计时间安排其他游玩,在时间差不多或者收到短信提醒的时候往回走。
评价好的自助餐都不要等饿了赶着饭点去,排队时会很煎熬。
不太推荐Buffet of Buffet,除非你是超级大胃王又有大把的时间耗在拉斯维加斯而且不准备做什么事情每天午饭+晚饭愿意花好几个小时排队,这样吃下来对身体也不好。

好的BUFFET我不知道,同胞们千万别去的倒知道一家:STRAT同温层的。
刚过去的圣诞节的惨痛经历。$26.99/人,刚好是住这家还打老虎赚分得了个买一送一,就去试试看. 选择少不说,亚洲餐明显不是亚洲厨师做的。他有广东粥,好吧其他吃不下,粥总可以吧?错!粥有糊味还敢拿出来,旁边的芫茜都变黑了还敢拿出来!
$26.99不是什么钱(起码在LV不是),可恨是它浪费了我吃BUFFET的机会(3天能每天都吃BUFFET吗)!!

志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
吃自助餐还有攻略
先吃酸性水果饮料开胃,再吃主食,挑贵的吃,饱了去蹲厕所抠喉咙,弄完出来继续吃。
现在要吃好一点的最好是周末去,或者去吃周末brunch。凯撒,百乐宫,永利什么都可以。
建议下个猫途鹰的APP,有全世界人民对酒店酒店、餐厅的点评、排名
我看又不便宜还要排这么久的队,高兴的。又是给国人惯出来的一个地方,好像必到景点一样了。