请教英国签证拒签率高么?签证没下来就定机票保险么?

第一次出国自由行,经验不足,希望有经验的朋友们分享一下!感谢!
大部分人都会这样纠结:等签证到手再买机票,机票就涨价了。可是万一机票付款了,签证却被拒了呢… 有两种解决方案:
方案一:英国签证不是强制要递交已经付款的机票,所以你可以在携程上订票 让客服发给你一份机票订单。先别付款。
方案二:买那种,可以退票,仅收取一点点退票费的那种机票。(可是这种机票通常不便宜)
方案三:看到喜欢的机票就下手吧,然后抱着必胜的决心去准备签证材料。
签证有以下几点是需要特别注意一下:1,银行流水的余额最好是5万以上。以此证明你有足够的钱支付你在
英国的花销。2,你的名下最好有固定资产,比如车子房子,或是大额存款。可以使用房产证、或是银行存款证明(除去流水余额以外的存款)。以此证明你在中国的日子过的不错,不会赖在英国不回来。3,学校的在读证明或是公司的在职证明。以此证明你在中国是有正经身份的,还会回国继续读书或工作,不会赖在英国。4,购买旅游保险。以此证明一旦有任何情况,保险公司会负担部分费用。5,宾馆订单要与旅行计划一致。宾馆可以订免费取消的。有些人订宾馆不仔细,日期和城市跟旅游计划里写的不一致,这样会导致签证官怀疑你去英国的真实性。网上有很多更详细的英国签证攻略,但你也可以参考《英国签证拒签率并不是需要你关注的重点,明白这些才最重要!》

拒签率不高..主要看准备工作..
没必要先买机票..因为凡事都有被拒签的可能性..特别是白本..

当然拉..所有人都是从白本菜鸟开始才到老司机的.. 如果对自己的条件比较有信心..遇到心仪的机票也可以现买.. 比如说(富X代.大地主.牛逼家庭.一等良民.清华北大学子)
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
出签再买机票,英国签证这么宽松的要求,好好利用一下。几点注意事项参考 http://bbs.qyer.com/thread-2745263-1.html 3楼
archhale
带孩子旅行资深用户,问答探路者
擅长意大利、日本、以色列等地的问题
老司机没问题,第一次说不清楚,每个人情况都不一样,看你各方面条件和资料准备的是否充分。

我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安